Специалисты «Удмуртэнерго» работают в усиленном режиме

24 июля
0
%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5 Специалисты «Удмуртэнерго» работают в усиленном режиме

В связи с ухудшением погодных условий и неблагоприятным прогнозом все оперативные службы филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» приведены в режим повышенной готовности.

Как сообщает пресс-служба МРСК Центра и Приволжья, установлен особый контроль за работой энергообъектов. Организован информационный обмен с Управлением МЧС по Удмуртской Республике, органами исполнительной власти и местного самоуправления. Мобилизован оперативно-ремонтный персонал. Все бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, оснащены высокопроходимой спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях.

В случае необходимости к ликвидации технологических нарушений могут быть привлечены 96 бригад в составе 217 человек, более 100 единиц автомобильной и специальной техники.

Также в распоряжении филиала «Удмуртэнерго» находятся резервные источники электроснабжения (РИСЭ), которые в случае необходимости могут быть задействованы для временной подачи энергоснабжения, в первую очередь социально значимым объектам.

Контакт-центр МРСК Центра и Приволжья в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан. Единый прямой номер энергетиков МРСК Центра и Приволжья 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Фото: «Удмуртэнерго»

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

ПараНОРМАЛЬНЫЕ детки
21 октября
Летом этого года в Удмуртии родились три пары двойняшек, где один ребенок здоровый, а второй с синдро...
«Поисковая» карьера сержанта Гавшина
21 октября
Сотрудник следственного изолятора № 2 принимает участие в поисковых экспедициях на местах боёв Велико...
В Фонде капремонта УР подвели итоги конкурса детского рисунка «Мой дом – моя крепость!»
21 октября
На конкурс было представлено более 300 работ от юных художников со всех уголков республики в возрасте...
Столица Удмуртии готовится убирать улицы зимой по-новому
21 октября
В МУП Ижевска «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление» 152 единицы техники для зимней уборки, ...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут