Сотрудники полиции провели акцию для воспитанников детского дома Глазова "Я и полиция"

3 июня
0
Glazov2 800x6002 Сотрудники полиции провели акцию для воспитанников детского дома Глазова "Я и полиция"

Я и полиция - так называется акция, которую провели сотрудники органов внутренних дел для воспитанников глазовского детского дома.

Ребята в интерактивной форме познакомились с работой различных подразделений полиции. Для них были организованы станции, где нужно было выполнить различные задания. Кинологи продемонстрировали прекрасную выучку своих четвероногих подопечных, рассказали о специфике работы со служебными собаками и провели викторину с вопросами о домашних животных.

На станции боевых приемов мальчишки с удовольствием примеряли на себя бронежилет и каску. А девочки, несмотря на тяжесть экипировки, позировали перед фотокамерами.

Эксперты рассказали о своей профессии и содержимом чемодана криминалиста. Каждый желающий смог попробовать «откатать» пальцы сверстников и поработать с магнитным порошком, помогающим снять отпечатки с различных поверхностей.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и отдела пропаганды напомнили ребятам о правилах безопасного поведения в общественных местах и на дорогах ГИБДД.

По окончании мероприятия воспитанники детского дома продемонстрировали свои заранее подготовленные домашние задания. За активное участие в акции все команды получили благодарственные письма и настольные игры.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут