Сорок тысяч ижевчан приняли участие в весенних субботниках

14 мая
0
7fe279b68c76ab63d11edcc7826633c6 Сорок тысяч ижевчан приняли участие в весенних субботниках

На конец первой декады мая в столице Удмуртии прошло почти две тысячи субботников, в которых участвовали более сорока тысяч человек, сообщает информационно-аналитическое управление администрации Ижевска. Убрана территория города общей площадью 600 954 тыс. кв. м, вывезено около 7 316 куб. м мусора, ликвидировано более 523 несанкционированные свалки.

Работы по санитарной очистке города продолжатся до 11 июня. Ими руководят районные штабы по благоустройству территорий, итоги подводятся еженедельно.

Предусмотрены работы по ликвидации несанкционированных свалок, сбору и вывозу мусора из сектора частной застройки, противопожарные мероприятия. Ответственность за выдачу муниципальным предприятиям и учреждениям специальных разовых талонов на вывоз мусора и бытовых отходов также возложена на районные администрации.

Только с 5 по 11 мая сотрудниками Управления муниципальной милиции выявлены 22 административных правонарушения за непринятие мер по уборке территории от мусора, в отношении 15 виновных лиц составлены протоколы об административном нарушении.

фото: udmurt.er.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут
Любовь ПЕТРОВА
Случай на автовокзале
Анатолий Трифонов, г. Ижевск
С опаской к Важнину ключу
Василий Тимофеев, д. Нижние Юри Малопургинского района
В деревне я один такой