Соревнования. Педагоги показывают класс

31 мая
0

В минувшую субботу на лучшем автодроме республики, принадлежащем автошколе «Сюрес», прошли соревнования по автомобильному многоборью среди педагогов Удмуртии «Автоледи – 2018». Восемнадцать очаровательных женщин-педагогов блеснули знаниями и водительским мастерством.

В программу по традиции были включены экзамены по правилам дорожного движения и скоростное маневрирование на личном автомобиле. На экзамене по правилам дорожного движения лучший результат был у учителя истории школы № 63 Ижевска Ирины Лукиных. В фигурном вождении в упражнениях «эстакада», «гараж», «парковка» лучший результат в 48 секунд у заместителя заведующей детским садом № 11 Ижевска Ларисы Брежневой.

В сумме многоборья лучший результат показала Лариса Брежнева, второе место у директора школы № 18 Ольги Ивановой, третье – у Оксаны Сурниной, заведующей детским садом № 241 Ижевска.

В рамках соревнований прошло состязание и водителей школьных автобусов по упражнениям автомногоборья – экзамен по правилам дорожного движения и скоростное вождение автобуса.

Здесь лучший результат у представителя Завьяловского района Сергея Хлыбова.

Победители и призёры награждены ценными призами Рескома профсоюза работников образования Удмуртии, подарками, медалями и грамотами Удмуртского отделения Всероссийского общества автомобилистов. Награждение проводил председатель Рескома профсоюза работников образования Владимир Векшин.

Виктор КОЩЕЕВ

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут