Смартфонам больше не страшны огонь, вода и медные трубы

20 мая
0
%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0 %d1%81%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%b0 (1) Смартфонам больше не страшны огонь, вода и медные трубы

Уральцы могут быть спокойны за свои гаджеты. Смартфоны теперь не должны бояться воды, огня, газа, электричества и краж. «МегаФон» предлагает оформить бесплатную страховку при покупке умных телефонов стоимостью от 5 000 рублей во всех салонах региона и интернет-магазине.

Россияне не расстаются со смартфонами. Например, почти каждый второй берет его с собой в ванную комнату и уборную, где у каждого пятого смартфон падал в воду. Страховка поможет пережить это с улыбкой. Она также покроет ущерб от попадания молнии. Невероятная статистика, что Земля испытывает 25 миллионов ударов молний каждый год – более 100 атак в секунду – подтверждает, что наличие этого пункта не будет лишним.

Перечень страховых случаев включает повреждение смартфона от любой жидкости, в том числе конденсата, а также пожара, поджога, воздействий электротока, взрыва бытового газа, поломки от падения с высоты или при случайном падении какого-то предмета на телефон, и даже в случае кражи, разбоя.

«Смартфон с нами целый день – от сигнала будильника утром до вечернего просмотра соцсетей. Выход из строя «мобильного друга» – большой стресс. Наше предложение поможет быстро и без дополнительных расходов восстановить работу гаджета», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Отправляться в путешествие с новым телефоном также стало спокойнее. Страхование от механического повреждения и краж распространяется на весь мир, даже в странах с самым высоким уровнем преступности: Южной Америке, Центральной Америке, странах Карибского бассейна и пр.

Бесплатная страховка доступна для оформления абонентам тарифных планов «Все включено» с 15 мая по 14 июля 2017 года при покупке смартфона стоимостью от 5 000 рублей в салонах «МегаФона» и в интернет-магазине. Телефон будет бесплатно застрахован на 12 месяцев.

На правах рекламы

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут