Сети LTE «окутали» еще 15 населенных пунктов Удмуртии

18 мая
1
Otpusk onlajn megafon %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f Сети LTE «окутали» еще 15 населенных пунктов Удмуртии

Лето в гостях у бабушки теперь можно провести, не отрываясь от любимого сериала, новинок кино или встреч с друзьями в сети. «МегаФон» расширил территорию покрытия LTE в Удмуртии в 5 раз – на сегодня 90% жителей региона могут пользоваться возможностями сети четвертого поколения.

Теперь во всех городах Удмуртской Республики: Сарапуле, Воткинске, Глазове, Камбарке и Можге, а также в большинстве районных центров, таких как, Алнаши, Кизнер, Вавож, Кез, Балезино, Ува каждый желающий может смотреть фильмы, «шопиться» в онлайн-магазинах, совершать видеозвонки при помощи гаджета.

Это особенно актуально в весенне-летний период, когда отмечается высокий спрос на мобильный интернет в небольших населенных пунктах. Там услуга будет востребована не только среди местных жителей, но и среди отдыхающих и дачников.

«Наша сеть 4G уже не первый год успешно работает в Ижевске, сейчас мы сосредоточились на развитии LTE-покрытия на территории всей республики, где живут и трудятся сотни тысяч людей. Очевидно, что там также есть потребность в высоких скоростях, ведь благодаря модернизации уже в первый месяц объем передачи данных увеличился на 30%, а средняя скорость по региону выросла в 2 раза», – отметил Алексей Жарский, руководитель по инфраструктуре Ижевского отделения компании «МегаФон».

Отметим, что при скорости мобильного интернета 4G, десятикратно превышающей 3G-сети, стоимость передачи данных не меняется. Оценить преимущества 4G-интернета можно с помощью оборудования, поддерживающего данную технологию, и SIM-карты 4G. Убедиться, что SIM-карта и мобильное устройство абонента могут работать в сети 4G, можно с помощью команды *507#.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

На правах рекламы

Комментарии

1 комментарий

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

  • Кунаев Олег Вениаминович
    18 мая, 21:24
    Конечно мне нравиться МегаФон,но когда ездишь по Юкаменскому и Красногорскому районам по трассе его совсем нет и это очень плохо,если у вас есть телерекламы то будьте добры чтобы мечты сбывались

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут