Сегодня ТК «Байкал Сервис» отмечает день рождения. Старейшей российской транспортной компании исполняется 23 года.

22 декабря 2017
0

Транспортная история одной из крупнейших отечественных компаний, входящей в пятерку ведущих грузоперевозчиков, началась в 1994 году с железнодорожных перевозок по маршруту «Москва — Иркутск — Москва». Так байкальские корни собственников определили не только географию бизнеса, но и название компании.

Img 7635 normal Сегодня ТК «Байкал Сервис» отмечает день рождения. Старейшей российской транспортной компании исполняется 23 года.

Свой автомобильный профиль «Байкал Сервис» приобрел в 2002 году. Поменяв вагоны на более мобильный колесный транспорт, компания становится законодателем мод: скорость — вот главное качество, которое отличает ее от конкурентов. Легендарный факт из жизни FedEx — отправка грузов по расписанию, — принятый на вооружение и внедренный в жизнь, вопреки всеобщему мнению о нерациональности такого подхода к формированию машин, принес компании успех и признание клиентов, многие из которых сохраняют ей верность до сих пор.

В прошлом ТК «Байкал Сервис» есть немало славных страниц, которые сформировали не только ее собственный облик, но и облик отрасли в целом. В частности, компания первой предложила рынку систему страхования грузов. Несмотря на то, что в основе этого факта лежит печальный эпизод — во время перевозки был поврежден груз — он натолкнул «байкальцев» на мысль о юридическом сопровождении сделки, которую сегодня применяют все участники бизнеса.

2017 год вошел в историю грузоперевозчика как время важных перемен. «Байкал Сервис» вырос по многим важным показателям, запустил ряд инвестиционных проектов, определил качественно новые ориентиры в работе с клиентами. В год своего 23-летия компания открыла рекордное количество филиалов и направлений: 16 и 39 соответственно. Но что самое важное: при бурном развитии удалось удержать долю рынке, оставаясь одним из ее ключевых игроков.

На будущий год компания закладывает еще больший рост. Потенциал для этого есть. Насколько «Байкал Сервис» сможет его использовать, покажет 2018 год.


Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Обновление трассы Завьялово-Гольяны. В республике ведутся ремонты по проекту «Безопасные и качественные дороги»
24 июня
Начался ремонт участка автомобильной дороги Завьялово-Гольяны. Об этом сообщает пресс-служба Миндортр...
Закон о садоводах принят не только с целью облегчить людям прописку на даче
22 июня
С 1 января 2019 года вступит в силу 217-ФЗ **«О ведении гражданами садоводства и огородничества для ...
Достроить долгострой. В Удмуртии начались работы сразу на нескольких незавершённых объектах
22 июня
**Ижевск. Городок машиностроителей, 107. Здесь в цоколе старенькой пятиэтажки уже более 30 лет размещ...
«Гербер» заряжает Москву
22 июня
1 июля в Москве, в саду «Эрмитаж» пройдёт Фестиваль национальной культуры Удмуртии «Гербер». ...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут