«Сделано в Удмуртии» - это знак качества

20 апреля
0

В Доме дружбы народов 15 апреля чествовали победителей и лауреатов республиканского конкурса «Бренд Удмуртии-2016»

0 mediagal 68930 1 «Сделано в Удмуртии» - это знак качества

Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики проводит это престижное мероприятие в сфере маркетинга уже в четырнадцатый раз. С каждым годом все больше предприятий республики хотят продемонстрировать свое умение создавать и продвигать бренд на рынке. В этот раз в конкурсе приняли участие 46 организаций.

Расширился в этом году и список номинаций конкурса. В трех новых номинациях: «Репутация и доверие», «Новое имя», «Народный выбор» - победители определялись путем онлайн голосования, в котором приняли участие более 12 тысяч жителей Удмуртии.

В целом «Бренд Удмуртии - 2016» включил восемь категорий: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товаропроизводители», «Предприятия торговли», «Услуги индустрии питания», «Услуги гостиниц», «Бытовые услуги», «Культурно-досуговая деятельность».

В результате победителями конкурса признаны 32 предприятия. Это ООО «Можгасыр», ООО «Заря», ОАО «Воткинская промышленная компания», ООО «Домашний гастроном», ООО «Торговый дом Воткинского пивзавода», ЗАО «Сактон», ОАО «НИТИ «Прогресс», ЗАО «Шаркан-трикотаж», БУЗ УР «Санаторий «Малышок» и другие.

С приветственным словом к участникам, лауреатам и дипломантам конкурса обратился исполняющий обязанности премьер-министра Виктор Савельев.

– Для многих людей наша республика ассоциируется с такими известными брендами, как Концерн «Калашников», «Лада Веста». Но есть и другие надежные производители. Ваша продукция давно стала брендом Удмуртии. И у вас есть уникальная возможность развиваться и представить свою продукцию не только на удмуртском и российском рынке, но и за рубежом.

Я понимаю, что из-за кризиса производители переживают не лучшие времена. Уверен, что это временное явление. Не стоит останавливаться на достигнутом, нужно развиваться - идти дальше, производить качественную продукцию. Желаю удачи и дальнейших успехов в вашем благородном деле.


Справка «УП»: Ежегодно количество участников конкурса увеличивается. В 2013 году участвовало 23 предприятия, в основном пищевой и перерабатывающей отраслей. В 2016 году их стало в два раза больше – 46 предприятий пищевой и перерабатывающей отраслей, легкой промышленности, образования, торговли, общественного питания, сферы услуг, гостиничного хозяйства, средств массовой информации, досуга и отдыха.

На фото: Команда биатлонистов в экипировке производства компании «Фанат».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Гражданскую продукцию оборонных предприятий Удмуртии представили Владимиру Путину
28 июня
Работу по развитию экспортного потенциала всех предприятий ОПК региона ведет Российский экспортный це...
Владимир Путин посетил ИЭМЗ «Купол» в Ижевске
28 июня
Владимиру Путину продемонстрировали новейшую технику завода, в том числе всю линейку ТОРов, беспилотн...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут