«Сделано в Удмуртии» - это знак качества

20 апреля
0

В Доме дружбы народов 15 апреля чествовали победителей и лауреатов республиканского конкурса «Бренд Удмуртии-2016»

0 mediagal 68930 1 «Сделано в Удмуртии» - это знак качества

Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики проводит это престижное мероприятие в сфере маркетинга уже в четырнадцатый раз. С каждым годом все больше предприятий республики хотят продемонстрировать свое умение создавать и продвигать бренд на рынке. В этот раз в конкурсе приняли участие 46 организаций.

Расширился в этом году и список номинаций конкурса. В трех новых номинациях: «Репутация и доверие», «Новое имя», «Народный выбор» - победители определялись путем онлайн голосования, в котором приняли участие более 12 тысяч жителей Удмуртии.

В целом «Бренд Удмуртии - 2016» включил восемь категорий: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товаропроизводители», «Предприятия торговли», «Услуги индустрии питания», «Услуги гостиниц», «Бытовые услуги», «Культурно-досуговая деятельность».

В результате победителями конкурса признаны 32 предприятия. Это ООО «Можгасыр», ООО «Заря», ОАО «Воткинская промышленная компания», ООО «Домашний гастроном», ООО «Торговый дом Воткинского пивзавода», ЗАО «Сактон», ОАО «НИТИ «Прогресс», ЗАО «Шаркан-трикотаж», БУЗ УР «Санаторий «Малышок» и другие.

С приветственным словом к участникам, лауреатам и дипломантам конкурса обратился исполняющий обязанности премьер-министра Виктор Савельев.

– Для многих людей наша республика ассоциируется с такими известными брендами, как Концерн «Калашников», «Лада Веста». Но есть и другие надежные производители. Ваша продукция давно стала брендом Удмуртии. И у вас есть уникальная возможность развиваться и представить свою продукцию не только на удмуртском и российском рынке, но и за рубежом.

Я понимаю, что из-за кризиса производители переживают не лучшие времена. Уверен, что это временное явление. Не стоит останавливаться на достигнутом, нужно развиваться - идти дальше, производить качественную продукцию. Желаю удачи и дальнейших успехов в вашем благородном деле.


Справка «УП»: Ежегодно количество участников конкурса увеличивается. В 2013 году участвовало 23 предприятия, в основном пищевой и перерабатывающей отраслей. В 2016 году их стало в два раза больше – 46 предприятий пищевой и перерабатывающей отраслей, легкой промышленности, образования, торговли, общественного питания, сферы услуг, гостиничного хозяйства, средств массовой информации, досуга и отдыха.

На фото: Команда биатлонистов в экипировке производства компании «Фанат».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Новые горизонты для малого и среднего бизнеса Удмуртии
20 октября
Предприниматели региона «выходят из тени» и получают перспективы на национальном и международном рынк...
Промышленники Удмуртии будут развивать кооперацию с предприятиями Госкорпорации «Росатом»
20 октября
Впервые в республике пройдет форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС РЕГИОН 2017»...
До 2 ноября продлен конкурс на должность гендиректора Корпорации развития Удмуртии
19 октября
Основная причина – это большое число заявок. От претендентов поступило более 60 заявок на 1 место...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут