Счастливые улыбки фортуны

1 октября
0

Подписчики - 2017 участвовали в розыгрыше призов, организованном к юбилею газеты

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0 Счастливые улыбки фортуны

Наша редакция очень ценит своих подписчиков - ведь газета не может существовать без читателей - и старается не только печатать актуальную информацию, но и делать приятное для них.

На книжном фестивале «Читай, Ижевск!», прошедшем в начале сентября, все три дня мы проводили моментальную беспроигрышную лотерею для всех подписавшихся. Призы были самые разнообразные и неожиданные: от сувенирной ручки до сертификата в салон красоты.

В конце третьего дня фестиваля редакция газеты приготовила главный сюрприз – итоговый розыгрыш призов среди тех, кто подписался в период с 28 по 30 августа в редакции и с 1 по 3 сентября 2017 года на фестивале. В таком списке оказалось девятнадцать человек, где каждому был присвоен порядковый номер. Карточки с порядковыми номерами крутились в игровом барабане, который все три дня привлекал интерес детворы. С легкой руки ребятишек, желающих крутить барабан, вытаскивались карточки и озвучивались номера.

И вот они – счастливчики! Забегая вперед, хочется сказать, что фортуна улыбалась в основном новым подписчикам. Разыгрывался первый приз – сертификат на посещение Ижевских терм. Вытянута карточка под номером 15. Данный номер присвоен подписчику Александру Сергеевичу Холмогорову. Это наш новый подписчик, молодой талантливый поэт. Удача сопутствовала ему все три дня фестиваля: в моментальной лотерее он выиграл сертификат в салон красоты, чем обрадовал свою жену, в конкурсе четверостиший «На все сто!» Александр Сергеевич занял второе место и получил в награду фирменную футболку «Удмуртская правда»! И вот снова радость – счастливый номер его! Ольга Петрова, администратор Ижевских терм, торжественно вручила сертификат на посещение ижевского центра здоровья и отдыха.

Второй и третий призы – кастрюли торговой марки «Bekker» - выиграли мужчины: наш постоянный подписчик Александр Никанорович Рухлядев и Роберт Николаевич Данилов, новый подписчик. Также номер 19, который был присвоен новой подписчице Эльвире Николаевне Симаковой, оказался счастливым. Ей вручили сертификат в салон красоты.

Цифра 13 в нашей истории с вручением призов развеяла все мифы о своей неблагополучности. Людмила Анатольевна Мартынова, вновь подписавшись на нашу газету 1 сентября, в моментальной лотерее выиграла сертификат в салон красоты. 3 сентября не смогла присутствовать на итоговом розыгрыше призов, где была вытянута карточка с ее порядковым номером 13. На следующей неделе Людмила Анатольевна случайно зашла к нам в редакцию поделиться радостными впечатлениями от посещения салона красоты, ничего не зная об очередном призе, так как на тот момент мы еще не успели ей позвонить. Выслушав восторженные отзывы, мы сообщили Людмиле Анатольевне, что ее ожидает очередной сюрприз – шахматы. Она долго не могла поверить нам, пока не прочла в протоколе проведения розыгрыша призов среди подписчиков на газету «Удмуртская правда»: «Разыгрывается приз - шахматы ручной работы. В присутствии всех членов комиссии путем случайного изъятия была выбрана карточка под номером 13. Данный номер в списке подписчиков присвоен Л.А. Мартыновой». Вот так лучезарно улыбалась фортуна нашей новой подписчице под номером 13!

Главный приз – мясорубка от АО «Ижевский мотозавод «Аксион холдинг» - заслуженно достался одной из самых верных и преданных наших подписчиц. Мария Петровна Сушкова выписывает «Удмуртскую правду» около 60 лет. Подписавшись очередной раз на газету на фестивале, из призов моментальной лотереи она вытянула дамскую сумочку. Очень обрадовалась: «сумочка как раз подходит к моему стилю!». Что и продемонстрировала нам на проведении итогового розыгрыша призов. Наблюдая за счастливыми обладателями выигрышей, Мария Петровна никак не ожидала, что главный приз достанется ей. Растерянность и одновременно счастье звучали в ее словах:

– Я всю жизнь проработала на мотозаводе, у меня никогда не было такой мясорубки. Никогда ничего не выигрывала. А вот сейчас совсем неожиданно: и главный приз мне достался, да еще и мясорубка родного завода!

Когда делаешь другим что-то приятное, приносишь людям радость, жизнь обретает смысл. Коллектив редакции газеты «Удмуртская правда» всегда отзывчиво и уважительно относился к своей читательской аудитории. И следующие 100 лет наша дружба будет такой же верной и крепкой!

Надежда ПАВЛОВА

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Шахматы для всех
1 октября
Турнир в честь 100-летия газеты «Удмуртская правда» пройдет в Завьяловском районе...
Эпоха «Удмуртской правды»
10 сентября
Конкурсы и акции, приуроченные к 100-летию газеты, стали заметной частью книжного фестиваля «ЧИЖ-2017...
«Читай, Ижевск!» с «Удмуртской правдой»
19 августа
В юбилейный год нашей газете особенно важно внимание читателя...
Главное слово - ответственность
13 августа
Когда умер Сталин, журналисты «Удмуртской правды» не выходили из редакции целую неделю...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут