Сарапул выбрал кандидатов

16 июля 2012
0

В преддверии октябрьских выборов в республиканский парламент в Удмуртии стартовало народное голосование. Избирателям предстоит выбрать кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия». В минувший четверг, 12 июля, голосование прошло в Сарапуле

%d0%9f%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b7 Сарапул выбрал кандидатов

В преддверии октябрьских выборов в республиканский парламент в Удмуртии стартовало народное голосование. Избирателям предстоит выбрать кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия». В минувший четверг, 12 июля, голосование прошло в Сарапуле.

Помимо «единороссов» в праймериз принимают участие и представители Общероссийского народного фронта. Победа в предварительном народном голосовании - единственный шанс стать кандидатом в депутаты от партии.

-- К слову «праймериз» отношение у жителей не самое лучшее, - рассказывает представитель Сарапульского электрогенераторного завода Сергей Коротков, - однако к самому процессу горожане относятся только положительно. Праймериз дает возможность и партии, и избирателям, в том числе из Народного фронта, убедиться насколько жители уважают того или иного кандидата.

Открывая встречу, секретарь сарапульского политсовета «Единой России» Анатолий Наумов поблагодарил региональные власти за полное взаимопонимание, сложившееся между республикой и городом.

-- В этом году 14 объектов социальной сферы Сарапула включены в планы строительства и ремонта, -- отметил в своем выступлении Анатолий Наумов. -- Наверное, я говорю не очень скромно, но этим я горжусь. Такого у нас не было никогда, чтобы за год в Сарапуле построили и реконструировали четырнадцать объектов соцсферы, а это детские сады, больницы, спортзалы и школы.

От благодарностей перешли к обсуждениям. Кандидаты поочередно обозначали проблемы, которые считают наиболее важными для решения. Генеральный директор Ижевского мотозавода «Аксион-Холдинг» Геннадий Кудрявцев попросил избирателей поддержать всю тройку кандидатов из республиканского списка, в который, помимо него, вошли Глава Удмуртии Александр Волков и руководитель Зуринского агрокомплекса Елена Чиркова. На выборах они будут представлять партию во всех округах. Помимо регионального списка, уполномоченные избиратели – их на всю республику порядка 10 тысяч – утвердят кандидатов в депутаты по окружным спискам, а также выдвинут кандидатов-одномандатников.

-- Обсуждения, безусловно, нужны. Важно, чтобы каждый избиратель и кандидат мог высказать свое мнение. Только сообща мы сможем выбрать наиболее достойных кандидатов в депутаты на выборы в Госсовет, -- уверен представитель завода «Элеконд» Олег Парысев.

Итогом встречи стало тайное голосование. Оно и определит тех, кто будет претендовать на место в избирательном списке «Единой России» на выборах 14 октября. Окончательный список кандидатов сформируют на партийной конференции в августе.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

От первого лица. Олег Гарин: "В Ижевске необходимы системные условия для развития гражданских инициатив."
19 июля
В штабе городских проектов «ЛИФТ» провели круглый стол, где попробовали совместно выработать общую по...
Экспертное мнение. Марат Хамидуллин: "Кандидатура Сунцова отвечает новым вызовам и требованиям нового руководства региона"
18 июля
Сегодня на федеральном сайте news.ru вышел мой комментарий по поводу выборов Главы Ижевска. В итоге ...
Утвержден список кандидатов в депутаты Городской думы Ижевска
5 июля
05 июля 2018 года состоялось заседание Регионального Политсовета Партии....
Региональный Политсовет утвердил список кандидатов на довыборах депутатов Госсовета УР
5 июля
**Сегодня, 5 июля 2018 года в Ижевске в зале Федерации профсоюзов Удмуртской Республики состоялся Пол...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут