С 25 февраля УИК начнут приём заявлений о голосовании по месту нахождения

22 февраля
0

С 25 февраля участковые избирательные комиссии (УИК) Удмуртии начнут принимать заявления избирателей о голосовании на выборах Президента РФ 18 марта по месту нахождения. Заявления могут подать все, кто в день выборов планирует оказаться вдалеке от места своей прописки. Процедура прикрепления избирателя к удобному для него участку голосования максимально проста.

До 12 марта включительно избиратель может обратиться с таким заявлением в любую УИК страны, вне зависимости от места жительства. Режим работы участковых комиссий в рабочие дни - с 16.00 до 20.00 часов, в выходные и праздничные дни - с 9.00 до 13.00 часов).

Адреса ближайших участковых избирательных комиссий можно узнать с помощью интерактивной карты, размещенной на сайте ЦИК России (https://map.rostelecom-cc.ru/) или позвонив в информационно-справочный центр ЦИК России по бесплатному многоканальному номеру 8-800-707-20-18.

Напомним, что с конца января и по 12 марта включительно приём заявлений от избирателей о голосовании 18 марта по месту нахождения ведут также МФЦ, территориальные избирательные комиссии и портал госуслуг(gosuslugi.ru).

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут