С 1 мая 2018 года минимальная заработная плата в Удмуртии составит почти 13 тысяч рублей

28 апреля
0

В январе 2018 года Президент России Владимир Путин предложил довести минимальный размер оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения с 1 мая 2018 года.

Согласно федеральному закону от 07.03.2018 №41-ФЗ минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации с 1 мая 2018 года составит 11163 рубля.

26 апреля 2018 года в Удмуртской Республике подписан проект Регионального соглашения между Правительством Удмуртской Республики, республиканскими объединениями работодателей и Федерацией профсоюзов Удмуртской Республики о минимальной заработной плате (Соглашение).

Согласно Соглашению с 1 мая 2018 года в Удмуртской Республике работодатели должны будут выплачивать заработную плату работникам, полностью отработавшим норму рабочего времени, не ниже 12837,45 рублей с учетом районного коэффициента. Минимальная заработная плата в республике составит 143,5% от прожиточного минимума трудоспособного населения в Удмуртской Республике за 4 квартал 2017 года.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут