Руководителем пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии стала Екатерина Волкова

21 апреля
0
 ama1055 Руководителем пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии стала Екатерина Волкова

Временно исполняющий обязанности главы Удмуртской Республики Александр Бречалов назначил на должность руководителя пресс-службы Главы и Правительства УР Екатерину Волкову.

Ранее Екатерина Волкова занимала должность директора в автономном учреждении Удмуртской Республики «Региональная служба новостей «Удмуртия» (ИА «Удмуртия»).

Врио главы региона Александр Бречалов отметил, что ключевой задачей для руководителя пресс-службы Главы и Правительства Удмуртской Республики станет повышение открытости и публичности органов государственной власти региона.

«Екатерине Волковой предстоит работа по повышению узнаваемости деятельности органов государственной власти Удмуртской Республики. Формат работы пресс-службы должен отвечать современным запросам общества как в части информированности, так и в части технологичности, мобильности и гибкости всех процессов», - сообщил врио главы республики.

Пресс-служба Главы и Правительства УР

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут