Руководитель следственного управления Удмуртии в День защиты детей поздравил восьмилетнего мальчика, спасенного шесть лет назад

1 июня
0
Vfkmxbr Руководитель следственного управления Удмуртии в День защиты детей поздравил восьмилетнего мальчика, спасенного шесть лет назад

Сегодня, 1 июня, в Международный день защиты детей руководитель следственного управления СК России по Удмуртской Республике генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин побывал в селе Малая Пурга в гостях у 8-летнего Никиты Бочкарева. Как сообщает пресс-служба ведомства, в судьбе этого мальчика сотрудники следственного управления почти шесть лет назад приняли самое непосредственное участие.

Тогда, в октябре 2011 года двухлетний Никита потерялся в лесу. Он пошел с бабушкой за грибами, заигрался с кошкой и отстал. На поиски ребенка наряду с военнослужащими, полицейскими и спасателями вышли и сотрудники следственного управления.

Нашли малыша спустя сутки, которые он провел в лесу под проливным дождем, при температуре всего 4 градуса. Маленький храбрый человечек получил тогда в дар от сотрудников следственного управления велосипед, лыжи, теплый комбинезон и спортивный костюм. Все эти годы следователи не забывали про спасенного ребенка. В этом году он успешно закончил первый класс. Мальчик помогает маме справляться с хозяйством и мечтает заниматься каратэ. В подарок от сотрудников следственного управления он получил настоящее кимоно, а еще торт и пожелания оставаться таким же выносливым и добиваться поставленных целей.

Фото: udm.sledcom.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут