Росреестр по Удмуртии сегодня проведет «горячую» телефонную линию

25 ноября 2015
0

25 ноября Воткинский территориальный отдел проведет для жителей Воткинского и Шарканского районов горячую телефонную линию.

Жители республики смогут обратиться к специалистам управления по интересующим их вопросам с 08.00 до 12.00 по телефонам в Воткинске: 8 (34145) 5-30-58, 5-31-50, в Шаркане: 8 (34136) 3-35-69, 3-38-99.

В ходе горячей линии можно будет узнать о сервисах для оказания услуг Росреестра в электронном виде, проконсультироваться о наиболее удобных способах получения государственных услуг.

Напомним, сегодня их можно получить в офисах управления, в пунктах кадастровой палаты, в многофункциональных центрах «Мои документы», а также с помощью выездного обслуживания. Такую возможность организуют специалисты кадастровой палаты. Для ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов I и II группы выездной прием документов осуществляется бесплатно. Кроме того, можно уточнить порядок получения сведений о кадастровой стоимости интересующего объекта недвижимости, работы комиссии по оспариванию результатов кадастровой стоимости и некоторых изменениях в работе государственного земельного надзора в связи с возможностью дистанционного обследования земельных участков.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

В выходные в Удмуртии похолодает
14 июня
Потепление прогнозируется в начале следующей недели....
Александр Бречалов поздравил жителей Удмуртии с Днем медицинского работника
14 июня
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения республики! ...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут