Ринг на новом месте

15 апреля
0

Турнир, состоявшийся в Ижевске, хочется назвать праздником бокса. Турнир был посвящен памяти заслуженного мастера спорта Андрея Абрамова – нашего земляка.

%d0%b1%d0%be%d0%ba%d1%81 %d0%bd%d0%b0 13 04 Ринг на новом месте

На первенство Приволжского федерального округа собрались команды 15 республик, краев и областей. В 10 весовых категориях выступили 122 участника. Глава Ижевска Юрий Тюрин напутствовал спортсменов перед боями. К соревнованиям по инициативе Федерации бокса Удмуртской Республики был приобретен новый ринг. Он установлен в комплексе «Спортивный квартал». Этому помещению дали высокую оценку, а технический делегат первенства Василий Шишов – чемпион мира, трехкратный чемпион Европы - подтвердил, что в таких условиях можно проводить международные соревнования.

Лучшим боксером турнира признан Никита Головкин (Саратовская область), выступавший в весовой категории до 52 килограммов. В равной борьбе он победил ижевского боксера Эдуарда Иванова. Пермяку Никите Биткову была присуждена победа по очкам над ижевчанином Оганесом Снхчяном. Пермяк набрал всего на одно очко больше. Снхчян после этого боя получил приз за волю к победе. Ему же были отданы и симпатии зрителей. Победители турнира, кроме наград, получили уверенность в своих будущих выступлениях на российском уровне. Среди победителей посланцы Республики Татарстан, Оренбургской и Самарской областей.

На параде закрытия соревнований прозвучали слова благодарности коллективу школы «Юный динамовец» и лично заслуженному тренеру Удмуртской Республики Олегу Тимофееву, отвечавшему за подготовку и проведение турнира.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Победа в Лос-Анджелесе!
20 августа
13 августа в Лос-Анджелесе на финальных соревнованиях по боксу и дзюдо в рамках Всемирных игр среди п...
Серебро Широбокова обещает перспективы
19 августа
Сергей Широбоков заставил говорить не только о своей родине – Удмуртии. Он также внес важный вклад в ...
«Титан» начинается с пробежки
19 августа
В Воткинске прошли первые соревнования по триатлону TITAN в рамках проекта «Удмуртия - территория спо...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут