Районы Удмуртии получат деньги на зеленые насаждения

27 июня 2014
0

Постановление о выделении девяти муниципальным образованиям республики субсидий в размере 200 тыс. рублей подписал исполняющий обязанности Председателя Правительства УР Виктор Савельев. Эти деньги пойдут на проведение работ по посадке зеленых насаждений в парках, аллеях, скверах в рамках подготовки к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Бюджетные средства предназначены для софинансирования расходных обязательств муниципальных образований по организации благоустройства и озеленения территорий, в том числе памятных мест, посвященных Победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Среди получателей субсидии – МО «Быргындинское» Каракулинского района, МО «Валамазское» Селтинского района, МО «Новомултанское» Увинского района, МО «Светлянское» Воткинского района, МО «Селтинское» Селтинского района, МО «Шарканское» Шарканского района, МО «Ягульское» Завьяловского района, МО «Якшур-Бодьинское» Якшур-Бодьинского района и МО «город Можга».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Клёвое место
18 июня
В России открылся сезон рыбалки по новым правилам...
В эпицентре инноваций
18 июня
ОАО «Удмуртнефть» поддерживает научные изыскания молодых сотрудников....

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут