Проблемы со спиной — прямой путь к инвалидности! Как забыть о боли остеохондроза?

6 апреля
0

Остеохондроз, казалось бы, болезнь не смертельная, но… Сначала из-за боли человеку приходится не жить, а существовать. А уже потом, из-за ограничения подвижности, возникают сопутствующие проблемы, вплоть до отсутствия возможности ходить. О том, как избавиться от проявлений остеохондроза, мы спросили у профессора кафедры неврологии Александра Владимировича Иванова.

%d0%90%d0%bb%d0%bc%d0%b0%d0%b3 01  %d0%b4%d0%bb%d1%8f %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b0 Проблемы со спиной — прямой путь к инвалидности! Как забыть о боли остеохондроза?

– Александр Владимирович, правда ли, что остеохондроз может стать причиной более серьёзных болезней?

– Действительно, от остеохондроза не умирают. Но есть один важный момент — если его не лечить, буквально в течение полугода появляется букет осложнений. Это и увеличение веса, и искривление позвоночника, постоянные боли. А что самое страшное – появление грыжи. Грыжу можно прооперировать, но… Это же спина. Можно остаться инвалидом.

– Что же делать?

– Лечиться! Только к лечению нужно подходить с умом. При остеохондрозе, как правило, прописывают лекарства, мази и рекомендуют делать зарядку. Это неполный список, т. к. перечисленные средства не позволяют нам влиять на причину – нарушение обмена веществ в межпозвоночных хрящах. Чтобы мучительные проявления болезни действительно были ликвидированы, терапия должна включать аппарат АЛМАГ-01.

– Почему именно АЛМАГ-01?

– Он имеет оптимальную конструкцию и параметры магнитного поля. Это проверенное средство для борьбы с остеохондрозом даже на фоне грыжи. Лечиться им можно дома самостоятельно. АЛМАГ-01 применяют, чтобы ликвидировать отек, воспаление, улучшить питание межпозвонковых дисков, а главное – остановить прогрессирование заболевания. Фактически его используют для восстановления от тех повреждений, которые причинил остеохондроз. АЛМАГ-01 дает возможность наладить обмен веществ и запустить системы регенерации организма, способствуя постепенному восстановлению тканей диска и нормализации его функций. Уже через 20 дней лечение будет завершено. Теперь главное – не допустить повторного проявления остеохондроза, повторив курс через месяц, а затем через 3-4 месяца. При поддерживающем лечении АЛМАГом боли могут уйти навсегда.

– АЛМАГ используют в больницах?

– И очень активно! Им оснащены ведущие лечебные учреждения России, в том числе Поликлиника № 1 Управления делами Президента РФ, НИИ неотложной детской хирургии под руководством Л. М. Рошаля, Главный военный клинический госпиталь академика Н. Н. Бурденко. Так, в военном госпитале отметили, что «АЛМАГ-01 способствует сокращению сроков лечения». А в городской клинической больнице Москвы пришли к выводу, что АЛМАГотерапия даёт возможность «снизить в 2 раза число пациентов с выраженными нарушениями двигательной активности». Применение АЛМАГа способствовало и тому, что больные практически прекратили пользоваться обезболивающими.

– АЛМАГ-01 может помочь только от остеохондроза?

– Это специалист достаточно широкого профиля. Его применяют, чтобы успешно лечить не только остеохондроз, но и артроз, артрит, варикоз, гипертонию, переломы и растяжения. Производитель аппарата – компания ЕЛАМЕД – даёт на аппарат гарантию три года, потому что на 100% уверена в его надёжности и пользе.

– Александр Владимирович, спасибо Вам за интервью! Что вы можете сказать в заключение?

– Остеохондроз не просто приносит дискомфорт. Он лишает нормальной жизни, а иногда и укорачивает её. Поэтому даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему, выбрав грамотный подход к её решению. Никогда не стоит сдаваться болезни!

Только до 15 апреля успейте купить Алмаг-01 по доступной цене:

«Бережная аптека» тел. (3412) 51-12-22

«Планета здоровья» тел. (3412) 31-22-22

«Аптека от склада» тел. (3412) 77-00-75

«Опека» тел. (3412) 31-22-22

«Фармленд» тел. 8-800-550-03-93

«Клюква» тел. (3412)505-505

«Фармакон» тел.(3412) 505-505

«Экона» тел. (3412) 51-12-22

«Госаптека» тел. (3412) 73-07-58

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод»

или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

«Бережливая» - значит «дружелюбная». Атмосфера в поликлинике Можгинской районной больницы располагает к тому, чтобы сюда приходили и те, у кого «ничего не болит»
20 октября
**С сентября 2017 года поликлиника Можгинской районной больницы работает по проекту «Бережливая полик...
Когда в штате только фельдшер и уборщица. Доктора из Можги приняли пациентов в ФАПе деревни Малая Воложикья
19 октября
**С 15 сентября по 1 ноября в стране проводится субботник под названием «Добро в село» (#ДоброВСело)....
Здоровье нации. Сердце для долгой жизни
8 октября
Главный специалист— кардиолог рассказал о том, как сохранить здоровым «природный мотор»....
Руководитель Главного управления ветеринарии доложил о работе по локализации и ликвидации очагов птичьего гриппа
17 сентября
**Сегодня на аппаратном совещании Главы Удмуртии с руководителями республики и.о. начальника Главного...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут