Признана лучшей в республике

8 июня
0

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Удмуртэнерго» стал победителем республиканского смотра–конкурса на лучшую организацию профсоюзного контроля в области охраны труда в 2017 году.

%d0%bc%d1%80%d1%81%d0%ba   %d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5 Признана лучшей в республике

Смотр–конкурс традиционно проводится Федерацией профсоюзов Удмуртской Республики среди промышленных предприятий региона. На прошедшем в Федерации профсоюзов Удмуртской Республики совещании уполномоченные по охране труда крупных предприятий республики подвели итоги работы за 2017 год, ознакомились с новыми документами и нормативными актами, которые помогут им в дальнейшей работе. Также участников мероприятия ознакомили с итогами смотра–конкурса.

Первое место в смотре–конкурсе по итогам 2017 года заняла комиссия по охране труда первичной профсоюзной организации «Удмуртэнерго». Лучшим уполномоченным по охране труда профсоюзов УР был признан работник филиала «Удмуртэнерго» – водитель производственного отделения «Глазовские электрические сети» Владимир Будин. Второе место в личном зачёте также занял представитель «Удмуртэнерго» – инженер группы организации ремонтов производственного отделения «Южные электрические сети» Светлана Худякова. В 2018 году филиал «Удмуртэнерго» направит на реализацию комплексной программы мероприятий по охране труда и профилактике производственного травматизма персонала более 331 млн. рублей.

– Находясь на рабочем месте, энергетик должен ежеминутно помнить о своей ответственности перед коллегами, товарищами, своими родными и близкими, – подчёркивает директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Мы стремимся к тому, чтобы в компании неукоснительно соблюдались современные нормы и правила производственной безопасности, были созданы безопасные условия работы для сотрудников

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Закон о садоводах принят не только с целью облегчить людям прописку на даче
22 июня
С 1 января 2019 года вступит в силу 217-ФЗ **«О ведении гражданами садоводства и огородничества для ...
Достроить долгострой. В Удмуртии начались работы сразу на нескольких незавершённых объектах
22 июня
**Ижевск. Городок машиностроителей, 107. Здесь в цоколе старенькой пятиэтажки уже более 30 лет размещ...
«Гербер» заряжает Москву
22 июня
1 июля в Москве, в саду «Эрмитаж» пройдёт Фестиваль национальной культуры Удмуртии «Гербер». ...
Вернулся на родину 80 лет спустя. В Ижевске захоронили останки воздушного стрелка Александра Осинцева, погибшего в годы Великой Отечественной войны
22 июня
**Накануне Дня памяти и скорби на воинском мемориале Северного кладбища Ижевска прошла торжественная ...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут