Приём заявок на открытый конкурс управленцев «Команда Удмуртии» продлён до 20 июня

14 июня
0

Продление сроков связано с тем, что в адрес Главы региона Александра Бречалова начали поступать обращения от граждан, желающих принять участие в конкурсе и не успевающих по каким-либо причинам подготовить необходимые документы.

Напомним, что согласно положению о конкурсе, вместе с заявлением и анкетой претенденту предлагается подготовить эссе. В том числе выразить своё видение о том, что должно быть главной целью работы Команды Удмуртии и основным её приоритетом, внести конкретные предложения по достижению обозначенной цели, а также продемонстрировать свои знания и умения работы в единой команде.

Жители республики, желающие стань частью Команды Удмуртии, активно включились в заявочную компанию. На утро сегодняшнего дня поступило уже около 200 заявок. Конкурсанты рассматривают данный проект как реальный шанс реализовать свой потенциал в разных сферах деятельности и как отличный вызов взять на себя ответственность работать на самых высоких руководящих должностях на благо жителей Удмуртской Республики. Заметим, что рамки конкурса не ограничены только нашим регионом, также поступают заявки и из других субъектов страны.

Подать свои заявки и узнать все подробности проведения конкурса можно на сайте http://udmurtia.team.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Пресс-служба Главы и Правительства УР Все материалы этого автора

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут