Показания приборов учёта – через Сбербанк

13 декабря 2017
0

Теперь клиенты Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» могут передавать показания приборов учёта через терминалы Сбербанка. Энергосбытовая компания не на словах, а на деле становится ещё ближе к клиенту.

Передача показаний через терминалы Сбербанка – не новость для жителей Удмуртии, такая возможность была и ранее. Новость в другом – теперь показания принимаются по нескольким услугам.

%d0%a1 %d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f 2017 %d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0 %d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%84%d1%8b %d0%96%d0%9a%d0%a5 %d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%82 %d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8 %d0%b2 %d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%85 4 Показания приборов учёта – через Сбербанк

«Мы долго шли к этому результату, - комментирует Анна Фаухутдинова, директор по биллингу и клиентскому сервису Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». – В итоге достигли поставленной цели, жители Удмуртии могут передавать показания по всем коммунальным услугам, отражённым в платёжном документе или личном кабинете».

При передаче показаний приборов учёта клиенты энергосбытовой компании будут видеть и предыдущие показания. Это позволит корректно передавать данные по текущему потреблению, даже если в квартире установлено несколько приборов учета, в результате процедура передачи показаний через терминалы стала более удобной.

Передача данных осуществляется с любого из терминалов Сбербанка, будь то банкомат для получения наличных средств или терминал для оплаты счетов. При этом надо отметить, что отправка показаний возможна при оплате услуг.

«Сумма платежа может быть и минимальной, к примеру, один рубль, - уточнила Анна Павлиновна. – Но наличие такой оплаты обязательно».

Учитывая широкую сеть офисов Сбербанка в Удмуртии можно с уверенностью заявить, что Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» стал еще ближе к клиентам.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут