Победителями конкурса «Команда Удмуртии» стали 30 финалистов

7 сентября
0

Завершился Первый открытый республиканский конкурс управленцев. В кадровый резерв республики вошли 30 финалистов конкурса «Команда Удмуртии». Их имена сегодня озвучили в резиденции Главы Удмуртии.

Nruzxzzu3vu Победителями конкурса «Команда Удмуртии» стали 30 финалистов

Почти три месяца плодотворной работы, анализ и оценка существующих проблем республики и тщательное изучение вопросов государственного управления – всё это предшествовало дню, когда власти объявили победителей этой гонки.

Приём заявок на конкурс завершился 20 июня. Тогда в кадровый состав республики желали попасть 562 человека. По результатам работы комиссии было отобрано 100 заявок. Именно столько людей приняли участие в очном полуфинале, где прошли обучающие и оценочные сессии. После этого в финал конкурса попали 52 человека.

В четверг, 6 сентября, 10 команд защитили свои проекты перед группой экспертов. В течение двух месяцев конкурсанты работали над реальными проектами, которые существуют в Удмуртии. Так, одна из групп разработала программу увеличения посещаемости матчей хоккейного клуба «Ижсталь», другие работали над стратегией развития детско-юношеских и молодёжных клубов Ижевска, а ещё одна группа работала над созданием модели Единой информационной системы «Моя карьера!», которая обеспечит пользователей информацией о возможностях профессионального образования в республике, а также об имеющихся вакансиях.

Команда, которая разрабатывала информационную платформу «Сделай город» в полном составе вошла в число победителей. Антон Абрамов, Тедор Куталиа, Григорий Шаляпин, Дмитрий Рябов совместно с руководителем проекта Александром Мерзляковым работали над запуском онлайн-сервиса, благодаря которому горожане могут общаться и решать вопросы с управляющими компаниями, застройщиками и городскими службами для эффективного и бесконфликтного решения общественных проблем.

Дмитрий Рябов рассказал, что изначально подавал заявку на конкурс, чтобы проверить свои умения и способности. Теперь, когда он в числе победителей, говорит, что поставленные перед собой задачи выполнены. «Работа над проектом «Сделай город» шла плотно, задания, с учётом опыта, выполнялись поэтапно и без сложностей. Наша команда работала «душа в душу», сработались моментально, оказались единомышленниками. Проект очень актуален, и не только для нашего города. Он универсален и применим в любом муниципальном образовании, поскольку, чем большее внимание уделяется к проблемам населения, тем меньшее социальное напряжение получается в итоге, - сказал Дмитрий, отметив, что работа над проектом не останавливается.

Все победители конкурса в дальнейшем пройдут обучение по программе профессиональной переподготовки «Современная психология управления».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Первые шаги в инклюзию. Или о том, почему некоторые ученики возвращаются в адаптивную школу.
11 ноября
**9 октября впервые в Удмуртии прошёл региональный форум инклюзивного образования «Открытый мир». Он ...
Наша история. Ревизор это профессия или призвание?
10 ноября
Корни эффективного финансового управления уходят в глубину веков...
Деньги детям не игрушка.
10 ноября
В Удмуртии стартует уникальный проект по обучению финансовой грамотности детей с ментальными нарушени...
«Большой этнографический диктант» собрал более 300 тысяч участников.
10 ноября
**В трамвае, самолёте, вагоне поезда, на Международной космической станции и на пяти континентах Земл...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут