Победители новогоднего конкурса "Удмуртской правды" получили подарки

30 декабря 2015
0
%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5 Победители новогоднего конкурса "Удмуртской правды" получили подарки

Подошел к концу наш конкурс «Если нравится тебе, то и другим ты подари». Четыре недели участники приносили в редакцию необычные подарки, сделанные своими руками. Это были картины, мягкие игрушки, бижутерия, предметы интерьера. Жюри - руководство магазина «Рисуем картины красиво», официального партнера мероприятия, выбирали победителей долго - слишком много было достойных работ, сделанных с любовью и большим вкусом.

28 декабря состоялась церемония награждения: трое победительниц получили заслуженные подарки от магазина «Рисуем картины красиво», также им вручили полугодовую подписку на газету «Удмуртская правда».

Итак, наши победители.

Первое место заняла Клавдия Чиркова с картиной «Свято-Михайловский собор», выполненной в технике батик.

На втором месте Полина Максимова с мягкими игрушками - совушками.

Третье место досталось Кристине Дыбко за аппликацию «Дед Мороз».

Клавдия Чиркова живет в селе, приехать за призом не смогла, вместо нее пришла внучка. Девушка рассказала, что ее бабушка очень активный, целеустремленный человек, который любит создавать прекрасное. Клавдия Владимировна рисует, шьет сумки, вяжет мягкие игрушки, поэтому, прочитав в газете про конкурс, не раздумывая, отправила заявку на участие.

Полина Максимова пришла на награждение с заветными совушками, никто из присутствующих не упустил возможности подержать в руках яркие мягкие игрушки. Полина рассказала, что шить ей помогала мама. Смастерив одну сову, школьница уже не смогла остановиться и теперь у нее дома живет огромное семейство разноцветных сов.

— Очень интересный конкурс провела газета «Удмуртская правда», все участники порадовали своей креативностью. Оценивать, безусловно, было сложно, так как каждая работа по-своему уникальна и привлекательна. Особый восторг вызвало семейство совушек: это очень добрый подарок, который точно удивит Деда Мороза! - так оценил творчество наших читателей Дмитрий Зайцев, директор магазина «Рисуем картины красиво».

Специальный приз от спонсора за душевность получают работы Валентины Лукиной, Юлии Ярынченко и Ирины Смакаевой. Девушки представили жюри картины, вышитые крестиком. Их награда - купон на покупку картины в магазине спонсора со скидкой 15 процентов.

Конкурс и призы спонсора воодушевили всех рукодельниц, они планируют уже в новогодние праздники прийти в магазин и выбрать себе картину по номерам.

Благодарим всех участников конкурса, от души поздравляем победителей и приглашаем всех участвовать в наших новых конкурсах в 2016 году!

Фото Сергей ГРАЧЕВ

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Сарапул появится на Сказочной карте России
22 января
**«Сказочная карта России» - культурно-туристический межрегиональный проект, направленный на развитие...
В Удмуртию прибыл представитель командования Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
22 января
**В Ижевске в рабочей поездке находится заместитель командующего Приволжским округом войск национальн...
Мадагаскар vs Ямайка: топ экзотических стран, где отдыхали удмуртские бизнесмены
22 января
**С начала года бизнесмены Большого Урала побывали в 125 странах мира. Танзания, Ямайка, Оман, Кения,...
В Удмуртии с сотрудниками ОМОН и СОБР проведены занятия по десантно—штурмовой подготовке.
21 января
**Бойцы СОБР и ОМОН управления Росгвардии по Удмуртской Республике отработали навыки по десантировани...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут