Первый «южный» рейс отправится из аэропорта Ижевска 5 июня

2 июня
0
147688 original Первый «южный» рейс отправится из аэропорта Ижевска 5 июня

Первый «южный» рейс в Симферополь отправится из аэропорта Ижевска в понедельник, 5 июня. Как сообщает пресс-служба компании «Ижавиа», на борту будет 115 пассажиров, из них свыше 30-ти – лети.

Перед отправкой рейса они примут участие в весёлом празднестве, которое посвящено Дню защиты детей и началу летнего сезона и будет проходить в течение дня в аэровокзале Ижевск 5 июня. Дети посостязаются в весёлых конкурсах, получат сладкие призы и подарки, а затем отправятся с родителями в авиапутешествие.

«В дальнейшем сценарии праздника примут участие юные пассажиры других рейсов и гости аэропорта Ижевск – дети сотрудников «АО «Ижавиа», причем, старшие ребята побывают еще и на борту воздушного судна, в рамках профориентационной экскурсии. Ведь вполне возможно, что в будущем они выберут профессии своих пап и мам и станут продолжателями трудовых династий ижевского авиапредприятия» - говорится в сообщении компании.

В 2017 году с июня и до середины сентября из аэропорта Ижевск самолеты в Симферополь, Анапу, Сочи будут совершать по два рейса в неделю. Рейсы в Краснодар из Ижевска осуществляются сейчас круглогодично, от 1 раза в неделю.

Подробная информация об авиарейсах в южном направлении - на сайте www.izhavia.su

На правах рекламы

Фото: evil-film.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут