Пассажирам, планировавшим вылет из Ижевска «Саратовскими авиалиниями», «Ижавиа» предложит свои услуги

6 июня
0

Авиакомпания «Ижавиа» готова предоставить пассажирам, приобретшим билеты на авиарейсы «Саратовских авиалиний» из Ижевска и иных аэропортов присутствия «Ижавиа», возможность авиаперелёта своими рейсами по маршрутам регулярного расписания с 4 по 13 июня.

Для этого необходимо обратиться в офис продаж авиакомпании «Саратовские авиалинии» и сообщить, какой рейс «Ижавиа» вы выбрали взамен отменённого рейса. После вашего обращения «Саратовские авиалинии» оперативно отправляют в «Ижавиа» документ, который называется Flight Interruption Manifest (FIM), или Манифест прерванного полёта. FIM позволит отправиться к месту назначения тем рейсом «Ижавиа», который выбрал для себя сам пассажир, с конкретной датой и временем вылета. Получить FIM можно: в аэропорту Ижевск – у диспетчера аэровокзала, в аэропорту Пулково – в представительстве ООО «Виртранс-Тур», в аэропорту Домодедово – у стойки №150 ООО «Ю -Ти-Джи Домодедово».

Однако возможность воспользоваться FIM существует только при наличии свободных мест на рейсе. В обратном случае документ сдаётся по месту выдачи и выписывается новый. В каждый FIM может быть вписано несколько пассажиров.

За более подробной информацией можно обратиться к диспетчеру авиакомпании «Ижавиа» по телефону 630-577.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут