ПАО Сбербанк и АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» заключили соглашение о сотрудничестве

26 июля
0

Удмуртское отделение Сбербанка и АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» заключили соглашение о сотрудничестве. Соответствующий документ 26 июля подписали управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк Сергей Коновалов и генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Дмитрий Генералов.

%d1%81%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0 2 ПАО Сбербанк и АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» заключили соглашение о сотрудничестве

Согласно тексту соглашения, стороны будут осуществлять взаимодействие по созданию механизмов для упрощенной продажи российских товаров на мировых рынках, организации конференций, семинаров, круглых столов по вопросам развития внешнеэкономической деятельности и продвижению площадки для поиска зарубежных партнеров Bank of Business Partners (www.bankofpartners.com).

«Сервис Best of Business Partners позволит предпринимателям найти надежных контрагентов, поставщиков и покупателей в любой точке мира, – отметил управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Сергей Коновалов. – Компании смогут нарастить масштаб бизнеса, повысить прибыльность и конкурентные преимущества».

«Для нас и предприятий республики это еще одна возможность выхода на новые рынки сбыта, в первую очередь зарубежные. Уверен, что можно и нужно использовать подобные площадки именно для поиска покупателей. Надеюсь, что истории успешного партнерства иностранных компаний с бизнесом Удмуртии не за горами», - сказал генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Дмитрий Генералов.

Платформу Best of Business Partners Сбербанк представил в ноябре 2017 года. Адрес сервиса — www.bestofpartners.com. На сайте можно размещать информацию о себе и своем товаре, знакомиться с предложениями поставщиков, а также получить бесплатную консультацию по банковскому сопровождению внешнеэкономической деятельности.

По данным на июль 2018 года, на ресурсе зарегистрировано более 12 тыс. партнеров из 117 стран мира, включая Россию, Китай, США, Индию, Австралию, Великобританию. Общее количество размещенных предложений превышает 7,5 тысяч.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Пресс-служба Главы и Правительства УР Все материалы этого автора

Читать также

Одинаково не получится. Господдержка аграриев будет избирательной
3 августа
**В минувший понедельник на расширенном заседании Общественного совета при Министерстве сельского хоз...
На страже прав инвесторов. Предприниматели республики могут сообщать в прокуратуру Удмуртии о проблемах в реализации инвестпроектов
3 августа
**Сегодня для Удмуртии как никогда актуальна тема инвестиций. Ведь привлечение средств бизнеса - один...
Делегация города Ижевска приняла участие в Первом экономическом форуме городов-побратимов и партнеров города Брест
1 августа
**26-29 июля 2018 года состоялся официальный визит делегации города Ижевска в город-побратим Брест (Р...
Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с Председателем Внешэкономбанка Игорем Шуваловым
25 июля
**Сегодня в Москве Глава Удмуртии провёл рабочую встречу с председателем Внешэкономбанка Игорем Шувал...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут