Отопление в Ижевске будет отключено в течение дня

11 мая
0

Сегодня, 11 мая, в Ижевске официально завершился отопительный сезон 2017-2018гг. в связи с установлением нормативной среднесуточной температуры наружного воздуха. Соответствующее Постановление - № 209 от 11.05.2018 г. - было подписано и.о. Главы Администрации г.Ижевска Сергеем Задорожным.

На основании этого документа Удмуртский филиал ПАО «Т Плюс» и теплоснабжающая компания ООО «УКС» приступили к отключению от тепла жилого фонда, объектов социальной сферы, предприятий и организаций Ижевска.

Энергетики планируют завершить мероприятия в течение одного дня – 11 мая.

С окончанием отопительного сезона теплоэлектростанции Ижевска и «Удмуртские коммунальные системы» перейдут на летний режим подачи теплоносителя для осуществления горячего водоснабжения абонентов. На тепловых сетях развернется ремонтная кампания в рамках подготовки к следующему отопительному сезону. И уже на следующей неделе - 14 мая - в Ижевске начнутся гидравлические испытания теплотрасс, связанные с отключением ГВС в домах и организациях. Так, специалисты ООО «УКС» проверят на плотность и прочность тепловые магистрали в ряде микрорайонов центральной части города.

Более подробная информация об адресах и сроках проведения гидравлических испытаний - на официальном сайте компании ООО «УКС», в разделе «Гидравлические испытания 2018».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут