Открытие Камского моста перенесли на сентябрь

25 июля
0
I Открытие Камского моста перенесли на сентябрь

Завершение работ и получение разрешений по второму этапу на мостовых переходах через реку Кама и реку Буй планируется в начале сентября 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Сейчас надзорные органы проверяют первый этап строительства Камского моста и пункты взимания платы. По результатам итоговых проверок будет получено заключение о соответствии построенного объекта и выдано разрешение на ввод указанных объектов в эксплуатацию.

Отмечается, что между Удмуртской Республикой и Концессионером – ООО «РИК» достигнуты договоренности о сохранении тарифа в размере действующей стоимости на переправах. Для легкового автомобиля они составят: проезд по мосту через реку Кама 250 рублей, по мосту через реку Буй 80 руб. Кроме этого, в настоящее время Концессионером разрабатывается программа лояльности в отношении стоимости проезда для постоянных пользователей мостовых переходов через реку Кама и Буй.

Плату начнут взимать с середины августа 2017 года, после проведения тестовых испытаний системы и обучения работы персонала.

Фото: Izhevskinfo.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут