ООО «УКС» благоустраивает территории после зимних ремонтов теплосетей

14 мая
0

С наступлением устойчивой, теплой погоды теплоснабжающая компания «Удмуртские коммунальные системы» приступила к восстановлению газонов, дворов, тротуаров и дорог после проведенных в отопительный период ремонтов на теплотрассах. Количество таких объектов, подлежащих благоустройству, составляет в Ижевске более 600.

Напомним, что по правилам, на ремонтных участках осенне-зимнего периода выполняется временное благоустройство. В зимнем варианте это предполагает, что на объекте засыпан грунт или песок, уложен и уплотнен щебень. А если в зону ремонта попала автомобильная дорога, то поверх еще укладывают железобетонные плиты или брусчатку. Весной, с наступлением устойчивой теплой погоды, благоустройство завершают уже в чистовом варианте - с восстановлением асфальта, бордюров, газонов, иных элементов территорий.

В настоящее время в ООО «УКС» завершена вся подготовительная часть мероприятий по благоустройству. И компания уже начала работы по восстановлению территорий: ведется планировка участков под укладку асфальта и разбивку газонов, подрядчики приступили к асфальтированию дорог и тротуаров. Работа идет без выходных дней.

Большая часть программы по благоустройству зимних перекопов будет реализована в мае и июне. Исключение составят те участки, где требуются дополнительные ремонты и мероприятия по реконструкции теплосетей. По таким объектам благоустройство будет отложено до окончания ремонтных работ. А сроки восстановления участков в чистовом виде компания будет согласовывать с Администрацией города в установленном порядке.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут