Официально. Федеральный закон «О персональных данных»: изменения и новые требования

29 мая
0

Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике доводит до сведения учреждений и организаций всех форм собственности о необходимости соблюдения требований, предъявляемых Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Одним из требований Федерального закона «О персональных данных» (ст. 22) является обязанность учреждений и организаций направить в Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике уведомление об обработке персональных данных.

В связи с изменениями в Федеральном законе «О персональных данных», организации, направившие уведомления до 01.09.2015 г., должны дополнительно направить в Управление сведения, указанные в п. 10.1 ч. 3 ст. 22 Федерального закона, т.е. сведения о месте нахождения базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации. Сведения направляются в виде информационного письма по установленной форме.

Информация по предоставлению уведомления, информационного письма, а также по соблюдению требований законодательства РФ в области персональных данных размещена на сайте Управления Роскомнадзора по Удмуртской Республике http://18.rkn.gov.ru/ (Главная страница/Направления деятельности/Защита прав субъектов персональных данных).

Консультации по телефону: (3412) 27-19-83.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут