Очевидцев трагедии просят передать фото и видеоматериалы

10 ноября
0

Следственное управление обращается за помощью к гражданам в связи с расследованием уголовного дела по факту взрыва в жилом доме

Obrushenie Очевидцев трагедии просят передать фото и видеоматериалы

9 ноября следственным управлением СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту разрушения жилого дома на перекрестке улиц 10 лет Октября и Удмуртской г. Ижевска. По предварительным данным, дом обрушился в результате взрыва бытового газа (ч. 3 ст. 238 УК РФ - производство работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следственное управление обращается к населению с просьбой предоставить в распоряжение следствия все имеющиеся фото- и видеоматериалы, относящиеся к данному событию, включая записи видеорегистраторов, установленных в автомобилях, камер наружного наблюдения, камер мобильных устройств и пр.

Материалы можно переслать любым удобным способом, в том числе электронной почтой по адресу: press@18.sledcom.ru либо доставить лично по адресу: г. Ижевск: ул. Лихвинцева, 49. Необходимо указать кем (фамилия, имя, отчество, адрес и контактный номер телефона), при каких обстоятельствах и время, когда были изготовлены материалы.

Фото: news.nashbryansk.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут