Обновление. «Удмуртлес» пополнил автопарк

20 сентября
0

Вчера в актовом зале Дома Правительства Удмуртской Республики состоялось торжественное собрание по случаю празднования Дня работников леса. Лучшим работникам лесной и лесоперерабатывающей отрасли были вручены награды.

После собрания его участники стали свидетелями примечательного события – вручения девяти автомобилей в распоряжение филиалов «Удмуртлеса». Примечательно событие тем, что автомобили приобретены на средства «Удмуртлеса». Прежнее поступление автотехники, как уточнил руководитель автономного учреждения «Удмуртлес» Евгений Родичкин, было в 2013 году. Причём тогда техника была поставлена на федеральные средства.

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики Денис Удалов ознакомился с оснащением автомобилей и выразил уверенность, что с новыми машинами надёжнее будет патрулирование лесов и появится больше возможностей для тушения загораний леса на ранней стадии. В машинах есть место для малых пожарных комплексов.

В Можгу и Селты отправились по два автомобиля («Соболь» и «УАЗ»-буханка), а в Завьялово, Воткинск, Глазов, Балезино и Сюмси уехали «УАЗы». На машинах гордая надпись «Лесная охрана» и соответствующие эмблемы филиалов «Удмуртлеса». До конца года в «Удмуртлесе» предполагают приобрести ещё не менее пяти автомобилей для лесных нужд.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут