Назначены тренеры «Ижстали»

3 августа
0

Хоккейную команду «Ижсталь» 31 июля возглавили новые тренеры.

Главным тренером стал Игорь Кропотин, а его помощником назначен Алексей Вахрушев.

Игорь Кропотин – один из самых известных тренеров хоккейной школы «Ижсталь». Среди его воспитанников такие маститые хоккеисты, как Фёдор Тютин, Ильназ Загитов, Кирилл Князев и другие. В том числе и Алексея Вахрушева от тренировал. Как видите, некоторые воспитанники раньше Игоря Кропотина оказывались в тренерском штабе главной команды «Ижсталь». Игорь Кропотин работал старшим тренером в хоккейном клубе «Торос» (Нефтекамск), а также возглавлял молодёжную сборную команду Поволжья.

Алексей Вахрушев занимал должность старшего тренера «Ижстали» в блистательный сезон 2015–2016 годов, когда команда завоевала серебряные медали ВХЛ (Высшей хоккейной лиги). Есть основания считать, что оба тренера являются единомышленниками. Они намерены дать возможность воспитанникам «Ижстали» проявить себя на уровне лучших приезжих игроков.

В Ледовом дворце «Ижсталь» завершаются необходимые работы перед заливкой льда. Сейчас разрабатываются билетные программы. Игры на предсезонном турнире имени гендиректора Василия Тарасова тоже будут не бесплатными. Турнир начнётся 10 августа.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут