На всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматики в Ижевске победили уральцы

9 декабря 2014
0
Imgs 129779 (1) На всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматики в Ижевске победили уральцы

В легкоатлетическом манеже и новом тире города Ижевска сегодня завершатся всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. В них первыми проявили себя уральцы.

Евгений Панченко из Свердловской области занял первое место в стрельбе из пневматической винтовки на этапе Кубка России, а днем позже это же олимпийское упражнение спортсмены выполняли на всероссийских соревнованиях памяти Василия Чугуевского. В этот раз победителем стал Владимир Масленников (Свердловская область) и в качестве приза получил винтовку, изготовленную Концерном «Калашников». В обоих случаях серебряным призером стал Назар Лугинец (Москва).

Первыми опробовали новый тир мастера стрельбы по движущимся мишеням. Заводской приз выиграл Владислав Прянишников из Симферополя, а медаль и диплом за победу на этапе Кубка России вручены Ольге Степановой из Санкт-Петербурга.

В стрельбе из пневматического пистолета первое место на этапе Кубка России завоевал Денис Кулаков (Челябинская область). Из ижевских спортсменов Николай Килин занял 12-е место в квалификационной стрельбе. Никому из представителей Удмуртии не удалось пробиться в финалы 6 и 7 декабря.

Александр ЗАВОДИН

Фото:izhlife.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут