На все сто!

11 августа
0

В Удмуртии открылся сотый магазин торговой сети «Пятёрочка»

%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b5 %d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8 На все сто!

4 августа в столице Удмуртии открылся 100-й магазин торговой сети «Пятёрочка». Для республики в целом и жителей Ижевска в частности - это открытие, без преувеличения, стало знаковым событием.

Универсамы торговой сети давно полюбились жителям города: в магазине можно купить продукты к семейному ужину, выбрать вкусные деликатесы для праздничного стола, именно сюда ижевчане идут за подарками для родных и близких. В итоге сегодня «Пятёрочка» - один из основных игроков на продовольственном рынке Удмуртии.

Важное событие

100-й магазин торговой сети открылся по адресу: ул. Пушкинская, 244. Это универсам большого формата с площадью торгового зала около 600 квадратных метров, в котором, по словам сотрудников компании, представлены все современные технологии розничного бизнеса. Открытие каждого магазина, несмотря на то, что в целом по стране их уже больше 9,5 тысячи, - важное событие. Директор Приволжского дивизиона торговой сети «Пятёрочка» Эмиль Багиров, присутствовавший на торжественном мероприятии, отметил, что покупателям предложен высокий уровень сервиса и большой выбор свежих продуктов по доступным ценам, а также специальные скидки и акции.

Качественно и доступно

«Пятёрочка» всегда отличалась качеством и свежестью продукции. В магазинах всегда в наличии товары местных производителей, которым покупатели доверяют в первую очередь. Аппетитные колбаски и сосиски, мясные деликатесы, свежие овощи – большинство этих товаров привезены из разных районов Удмуртии и пользуются у ижевчан повышенным спросом. Практически вся молочная продукция и хлеб в «Пятёрочке» тоже от удмуртских производителей. В общем, доля местных продуктов составляет практически четверть ассортимента.

Нравится жителям республики и наличие в универсамах зон «фреш», которые включают фрукты, овощи, молочные товары. Активным развитием этого направления компания начала заниматься в 2013 году, и с тех пор количество свежих товаров в универсамах только растет.

– Мы постоянно контролируем свежесть продукции. А акцент на категории «фреш» мы сделали не случайно - потребитель ежедневно должен получать продукцию высокого качества и по оптимальным ценам, - говорит Эмиль Багиров.

Покупки на пять с плюсом

Помимо доступных цен, «Пятёрочка» регулярно предлагает своим покупателям скидки и акции. При этом в месячных и недельных промоакциях участвуют до 100 товаров, а скидки на некоторые категории могут достигать 50 процентов.

Не забывает «Пятёрочка» о пенсионерах. По понедельникам с 9 до 13 часов для них действует 10-процентная скидка. В остальные дни купить товары они могут со скидкой в 5 процентов. А еще в магазинах торговой сети действует программа «Семейная среда», когда по средам с 9 до 17 часов покупатели с детьми до 12 лет могут сделать покупку со скидкой в 10 процентов.

– Мы социально ориентированная компания, - поясняет Эмиль Багиров. – Поэтому хотим максимально обеспечить слабо защищенные слои населения и предоставить им возможность покупать свежую и качественную продукцию по специальным ценам.

До конца 2017 года торговая сеть «Пятёрочка» планирует открыть в Удмуртии еще 15 магазинов, 8 из них в Ижевске. Поэтому еще больше жителей республики смогут покупать свежие и качественные продукты по доступным ценам.


Кстати

В июле 2017 года в сети «Пятёрочка» стартовала программа лояльности «Выручай-карта». За каждую покупку на бонусную карту начисляются баллы, которые можно использовать при оплате следующих покупок. За каждые 20 рублей начисляется 1 балл, а если сумма покупки более 555 рублей - 1 балл за каждые 10 рублей. Предусмотрены дополнительные баллы на день рождения и в первый приветственный месяц. Карту дают при любой покупке от 555 рублей бесплатно, если сумма меньше, то ее можно приобрести за 25 рублей.


Цитата

Виктор Лашкарев, исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Удмуртской Республики:

– «Пятёрочка» - очень активная компания, и она интересна для нас тем, что идет навстречу местным товаропроизводителям и создает в республике новые рабочие места с конкурентной заработной платой. Мы приветствуем развитие всех видов торговли и желаем компании лояльных потребителей.

Фото Олеси ПЛЕТЕНЕВОЙ

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Наталья ВАСНЕЦОВА Наталья ВАСНЕЦОВА Все материалы этого автора

Читать также

Сделано в Ижевске, оценено в мире! АО «Ижевский завод пластмасс» подошло к 45-летию в статусе производителя уникальной продукции и крупнейшего экспортера
15 декабря
Не только в России и странах СНГ, но и в Западной Европе знают Ижевский завод пластмасс – предприятие...
Непростой, но реальный. Госсовет Удмуртии принял бюджет республики на 2018 год во втором чтении
15 декабря
13 декабря, в Ижевске состоялось второе заседание второй сессии Государственного Совета Удмуртской Ре...
Форум «Блокчейн, цифровая экономика будущего» пройдет в Ижевске
11 декабря
14-15 декабря 2017 года в столице Удмуртии состоится форум для представителей малого и среднего бизне...
«Цифровая Удмуртия»: «МегаФон» заключил соглашение с Правительством Республики
11 декабря
8 декабря 2017 года. Ижевск. Удмуртия станет пилотным регионом внедрения инновационных технологий «М...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут