На Урале работодатели стали контролировать сотрудников в 1,5 раза больше

22 июня 2015
0
59219 На Урале работодатели стали контролировать сотрудников в 1,5 раза больше

Все больше уральских работодателей предпочитают контролировать перемещения своих сотрудников в рабочее время. По данным компании «МегаФон», на Урале зафиксирован рекордный спрос на услугу «Контроль кадров»: за год количество подключений к данному сервису выросло на 50%.

Напомним, услуга «Контроль кадров» позволяет следить за перемещением сотрудников в режиме реального времени, а также получать уведомления об их входе/выходе из заданной географической зоны, удаленно координировать их работу. С помощью специального web-интерфейса на подробной карте клиенту отображается местоположение его работников.

«Успех любой компании зависит от сотрудников, от того, насколько ответственно и добросовестно они выполняют свои обязанности. Для компаний, имеющих в штате работников с разъездным характером деятельности, это особенно актуально, ведь эффективно организовать и проконтролировать этот процесс непросто. Наша услуга «Контроль кадров» позволяет выстроить работу более эффективно. Согласно статистике, в среднем ежемесячно порядка 15-20 компаний Урала подключают «Контроль кадров», — отмечает Евгений Иванов, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

В течение 5 дней «МегаФон» предлагает клиентам бесплатный тестовый период, услуги «Контроль кадров». По его окончанию ежедневная абонентская плата за определяемый абонентский номер составит всего 2 рубля в день.

Данная услуга востребована курьерскими службами, экспедиторами и организациями, которые занимаются сервисным обслуживанием и выезжают к клиентам (для доступа на объекты), содержат большой штат торговых представителей. А для такси и фирм, у которых есть свой автопарк, наладить контроль над тем, где, когда и как используются их машины поможет сервис «Контроль автопарка».

На правах рекламы

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

«Союз десантников Удмуртской Республики» приглашает жителей региона принять участие в создании Монумента славы ВДВ
18 мая
Монумент появится в парке «Патриот» возле Дворца детского (юношеского) творчества....
Парки Ижевска. Фан-зона ждёт поклонников ледовых баталий
17 мая
**1 мая торжественно открыли летний сезон на фан-зоне, а уже с 10 мая здесь начались трансляции чемпи...
Планёрка с Алексеем Вишневецким: «чтение газеты должно стать маркером успешного человека»
17 мая
**В традиционной рубрике «УП» обсудили, нужно ли было советскому журналисту-международнику заниматься...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут