На седьмой сессии Госсовета Удмуртии планируется рассмотреть 14 проектов законов

11 сентября
0

Завтра, 12 сентября, откроется седьмая сессия Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва. В проекте повестки дня 21 вопрос, среди которых 14 проектов республиканских законов.

Gos2 0 На седьмой сессии Госсовета Удмуртии планируется рассмотреть 14 проектов законов

В частности, депутаты планируют во втором, окончательном, чтении рассмотреть законопроект «О внесении изменения в Закон Удмуртской Республики «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» в части установления административной ответственности за нарушения требований муниципальных правовых актов по обеспечению благоустройства, в части запрета размещения механических транспортных средств на отдельных территориях». Речь идёт о мерах наказания за парковку транспортного средства в неустановленных для этого местах: на озелененных территориях, пешеходных дорожках (не являющихся элементами дороги), детских игровых и спортивных площадках, колодцах и камерах систем инженерно-технического обеспечения. При этом, предусматривается, что при уплате административного штрафа не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о его наложении, он может быть уплачен в размере половины суммы.

Также во втором чтении будет рассмотрен проект закона «О внесении изменения в Закон Удмуртской Республики «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» в части установления административной ответственности за нарушение требований правил благоустройства территорий поселений, городских округов, касающихся размещения и эксплуатации информационных конструкций, не являющихся рекламными конструкциями». Он устанавливает административную ответственность за нарушение требований правил благоустройства территорий в части размещения и эксплуатации информационных конструкций, не являющихся рекламными.

Кроме того, в проекте повестки дня законопроект «Об ограничении розничной продажи несовершеннолетним электронных систем доставки никотина и жидкостей для них на территории Удмуртской Республики и о внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений».

Парламентарии также рассмотрят проекта закона «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Ожидается, что седьмая сессия Государственного Совета будет состоять из двух заседаний. О дате второго дня депутаты примут решение завтра. В проекте решения по данному вопросу указана дата 18 сентября.

Фото: to18.minjust.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Пресс-служба Государственного Совета Удмуртии Все материалы этого автора

Читать также

Олег Бекмеметьев: «Я не сторонник революций»
18 октября
**Главой Ижевска стал Олег Бекмеметьев, занимавший до этого пост мэра Глазова. Такое решение озвучили...
Главой Ижевска стал Олег Бекмеметьев
18 октября
**Олег Бекмеметьев избран главой Ижевска. На внеочередной сессии Городской Думы его кандидатуру подде...
Главу Ижевска будут выбирать 18 октября
17 октября
**Имя нового главы Ижевска будет известно в четверг, 18 октября. Как сообщает пресс-служба города, в ...
Олег Бекмеметьев и Виктор Шестаков стали претендентами на пост главы Ижевска
15 октября
**Сегодня, 15 октября, по итогам заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность глав...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут