На седьмой сессии Госсовета Удмуртии планируется рассмотреть 14 проектов законов

11 сентября 2018
0

Завтра, 12 сентября, откроется седьмая сессия Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва. В проекте повестки дня 21 вопрос, среди которых 14 проектов республиканских законов.

Gos2 0 На седьмой сессии Госсовета Удмуртии планируется рассмотреть 14 проектов законов

В частности, депутаты планируют во втором, окончательном, чтении рассмотреть законопроект «О внесении изменения в Закон Удмуртской Республики «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» в части установления административной ответственности за нарушения требований муниципальных правовых актов по обеспечению благоустройства, в части запрета размещения механических транспортных средств на отдельных территориях». Речь идёт о мерах наказания за парковку транспортного средства в неустановленных для этого местах: на озелененных территориях, пешеходных дорожках (не являющихся элементами дороги), детских игровых и спортивных площадках, колодцах и камерах систем инженерно-технического обеспечения. При этом, предусматривается, что при уплате административного штрафа не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о его наложении, он может быть уплачен в размере половины суммы.

Также во втором чтении будет рассмотрен проект закона «О внесении изменения в Закон Удмуртской Республики «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» в части установления административной ответственности за нарушение требований правил благоустройства территорий поселений, городских округов, касающихся размещения и эксплуатации информационных конструкций, не являющихся рекламными конструкциями». Он устанавливает административную ответственность за нарушение требований правил благоустройства территорий в части размещения и эксплуатации информационных конструкций, не являющихся рекламными.

Кроме того, в проекте повестки дня законопроект «Об ограничении розничной продажи несовершеннолетним электронных систем доставки никотина и жидкостей для них на территории Удмуртской Республики и о внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений».

Парламентарии также рассмотрят проекта закона «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Ожидается, что седьмая сессия Государственного Совета будет состоять из двух заседаний. О дате второго дня депутаты примут решение завтра. В проекте решения по данному вопросу указана дата 18 сентября.

Фото: to18.minjust.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Пресс-служба Государственного Совета Удмуртии Все материалы этого автора

Читать также

Применять свои знания с пользой – это успех
17 июня
**Победитель конкурса «Команда Удмуртии» Яков Вдовин рассказывает о том, почему и как можно быть вост...
Миллиардные результаты
14 июня
Более 10 млрд рублей привлекли власти Удмуртии в республику на ПМЭФ-2019...
Наталья Гольцова покинула пост министра спорта Удмуртии
14 июня
Указ об отставке главы ведомства подписан 14 июня....
Владимир Путин: «Удмуртия – один из лидеров по улучшению инвестиционного климата»
14 июня
**Удмуртия стала одним из лидеров по динамике улучшения инвестиционного климата. Это отметил Президен...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут