Мини-футбол. Ничья с переездом

22 февраля
0

Матч «Прогресса» с клубом «Ухта» из Республики Коми завершился со счётом 3:3.

После долгого перерыва «Прогресс» проводил домашний матч действительно дома – в Глазове. Конечно, хотелось порадовать заждавшихся глазовчан победной игрой.

«Прогресс» вёл себя наступательно. Всё время вёл в счёте, но гости не забыли, что после потерь очков на своём паркете сумели выиграть решающий кубковый матч у «Прогресса» в Ижевске. И держались стойко.

Весьма точно построил игру и главный тренер «Ухты» Темур Алекберов. Он перешёл в эту команду из имперского московского клуба «Дина». Опыт Алекберова сыграл важную роль. В итоге на мячи, забитые Дмитрием Будиным, Антоном Оппером и Денисом Овсянниковым, гости ответили точными ударами Дмитрия Волкова (дважды) и Алексея Зотова.

Главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев подтвердил, что из-за смены обстановки в команде чувствовалась дополнительная нервозность на площадке. Понадобилось несколько минут, чтобы с этим справиться. Очень чувствовалась поддержка заполненных трибун. Тренер надеется, что в следующие восемь домашних туров болельщики и команда порадуют друг друга.

Сейчас «Прогресс» (Глазов) занимает седьмое место в суперлиге России по мини-футболу. Команда после 20 матчей набрала 26 очков. Следующие игры «Прогресс» проводит 24 и 25 февраля в Глазове с «Новой генерацией» из Сыктывкара.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут