Мини-футбол. Не забуксовали с «Автодором»

10 мая
0

Со счётом 5:1 глазовский «Прогресс» нанёс поражение смоленскому «Автодору» в день рождения своего нападающего Дениса Гуляйкина. Один мяч из пяти забил сам виновник торжества, а также его одноклубники Иван Симанов, Алексей Скрябин и Даниил Пахомов и ещё автодоровец Иван Кондратенков, пославший мяч в свои ворота. Ответный гол в ворота «Прогресса» провёл Евгений Мурашов. За смолян играет сейчас хорошо известный по выступлениям в Удмуртии универсал Александр Метёлкин.

Преимущество в повторном матче выразилось поскромнее - 4:3 в пользу глазовчан. По одному мячу забили Иван Симанов и Дмитрий Будин. Денис Гуляйкин в этой игре после дня рождения послал два мяча в ворота Ивана Поддубного. Кстати, вратарь гостей в этом матче тоже отличился и отквитал один мяч дальним ударом по пустым воротам. Прогрессовцы специально в реальных условиях отрабатывали игру впятером в поле перед матчами в плей-офф. Сократить отставание в счёте сумели смоляне Евгений Казаков и Александр Давыдов, но «Прогресс» удержал победу.

По-прежнему некоторые игроки «Прогресса» находятся под санкциями, наложенными на команду Ассоциацией мини-футбола России, и наблюдали за этими матчами с трибуны. «Прогресс» твёрдо занимает седьмое место в суперлиге России, но всем хочется финальную часть турнира провести полным составом и попытаться занять более высокое место. Смоленский «Автодор» после этих поражений выбыл из восьмёрки, которая продолжит борьбу в чемпионате России. Его место занял петербургский «Политех».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут