Кубок Удмуртии. «Ижевская лыжня» – второй этап

22 февраля
0

На втором этапе открытого Кубка Удмуртии 18 февраля стартовало 558 лыжников. Это традиционные гонки «Ижевская лыжня». Соревнования прошли на биатлонном комплексе имени генерала Демидова под эгидой фирмы «АСПЭК». В том числе среди лыжников стартовали 48 сотрудников, клиентов и партнёров этой фирмы. Гонки выделяются крупным призовым фондом. Сертификаты от 100 до 200 тысяч рублей вручены призёрам на главных дистанциях.

Гости соревнований по традиции выиграли в качестве призов телевизор и мобильные телефоны. То есть здесь интересно не только участвовать, но и «болеть» за лыжников.

Главные призы завоевали Елена Соболева и Максим Вылегжанин.

Сильнейшие сельские лыжники с сегодняшнего дня соревнуются в Малой Пурге на трассах Республиканских сельских спортивных игр, но эти результаты не войдут в зачёт открытого кубка, потому что на сельских играх отбор участников ограничен сельской пропиской. Следующие этапы открытого Кубка Удмуртии пройдут на комплексе имени Галины Кулаковой (2-3 марта), на трассах в селе Юкаменском (13-14 марта) и финальные забеги назначены на 17 марта в ижевском парке имени Кирова.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут