Кто выйдет в финал – зависит от жителей. В Удмуртии стартовал второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2018»

11 октября
0

По итогам первого этапа конкурса, проводимого МВД России, во второй тур прошли пять участковых уполномоченных полиции территориальных подразделений МВД по Удмуртской Республике:

• Алексей Леонтьев, г. Ижевск,

• Руслан Шайдулин, г. Камбарка,

• Максим Ефимов, г. Глазов,

• Святослав Трудолюбов, г. Можга,

• Иван Князев, п. Кизнер.

Всероссийский конкурс «Народный участковый» должен способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию народного участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Второй этап конкурса проходит на официальном сайте МВД по Удмуртской Республике. Онлайн-голосование граждан открыто с 7 по 16 октября 2018 года.

Победитель второго этапа будет представлять Удмуртию в финале конкурса. Он пройдёт в ноябре текущего года и выявит лучшего народного участкового-2018.

Уважаемые жители Удмуртской Республики! Приглашаем вас принять участие в голосовании и поддержать участников конкурса.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут