Концертный оркестр «Арсенал-Бэнд» выступит в Ижевске с новогодней программой «Музыкальный карнавал» (6+)

2 декабря 2016
0
%d0%91%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b91 Концертный оркестр «Арсенал-Бэнд» выступит в Ижевске с новогодней программой «Музыкальный карнавал» (6+)

Белокрылые метели, звонкие морозы, бесконечно длинные ночи.. Все-все напоминает о том, что совсем скоро придет ОН! С возможностью безграничного веселья, с надеждой на новое счастье, с обещанием новой жизни, наполненной любовью, добром, светом - к нам придет Новый 2017-й год! И лучше всего оставшееся время потратить на то, чтобы тщательно подготовиться к его встрече.

Вы спросите - как? Самое главное - настроиться на позитив. А для этого нет ничего лучше, чем традиционный предновогодний концерт оркестра "Арсенал-Бэнд". На "Музыкальном карнавале" (6+) вас ждут яркие мелодии, зажигательные ритмы, красочные композиции... не обойдется и без самых любимых новогодних песен, которые можно будет спеть дружным хором.

Словом, оркестр "Арсенал-Бэнд" готовит для своих друзей карнавал веселья, радости и удовольствия на все музыкальные вкусы!

Солисты- А.Шубин, Е.Гербер, Е.Безуглая, Е.Перминова, И.Теперчук.

Дирижеры – Фирдавис Ханнанов, Борис Беккер

14и 15 декабря – Концертный зал филармонии 19-00 час.

Цена билета: 300-450 руб.

Билеты: касса филармонии (тел. 43-22-29), оркестр (тел.64-69-15)

Онлайн-заказ билетов: www.borisbilet.ru Кассы ПЦ «Овация»: ТЦ «Аксион», БЦ «Эльгрин», ТРК «Столица», ТРК «КИТ», ТРЦ «Талисман», ТРК «Петровский», ТРК «Сигма». Телефон: 246-000.

На правах рекламы.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут