Концерн «Калашников» открыл в России 10 новых бренд-зон

12 мая
0
20170511 121936 Концерн «Калашников» открыл в России 10 новых бренд-зон

Концерн «Калашников» в рамках программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами открыл 10 новых бренд-зон в российских городах. Об этом сообщает пресс-служба компании. Церемония открытия состоялась 11 мая.

«Два года назад концерн открыл свою первую бренд-зону в Ставрополе. Сегодня мы впервые единовременно открываем сразу 10 новых точек продаж в крупнейших городах страны. Новые бренд-зоны открывают большие возможности для клиентского сервиса в каждом из субъектов и позволяют развивать рынок гражданского охотничьего и спортивного оружия. С момента старта программы охват нашего присутствия достиг отметки в 48 бренд-зон как в России, так и за ее пределами, в трёх городах Грузии – Тбилиси, Батуми и Гори. Теперь, совместно с оружейной компанией «Шанс», мы присутствуем в Костроме, Петрозаводске, Пензе, Липецке, Саранске, Тюмени, Воронеже, Москве, Владимире и Нижнем Новгороде», - прокомментировал Владимир Дмитриев, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Концерна «Калашников».

«Для нас большая честь сотрудничать с Концерном «Калашников». Открытие 10 бренд-зон Концерна в магазинах розничной сети «ОхотАктив» - это знак высокого доверия к нашей компании. Уверен, что это партнерство принесет большую пользу нашим покупателям, которые смогут найти лучшие образцы гражданского оружия под брендами «Байкал» и «Калашников» в витринах наших магазинов», отметил Андрей Шелестов, генеральный директор Группы компаний «Шанс».

В рамках открытия бренд-зон памятные призы были вручены победителям лотерей и конкурса на скорость сборки/разборки автомата Калашникова.

Фото: Пресс-служба АО "Концерн "Калашников

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут