Конкурс. Пациенты назвали лучших врачей

22 июня
0

В 2018 году в четвёртый раз в Удмуртии прошёл конкурс «Народный врач». Его победителей определили сами пациенты. Проголосовало около 1500 человек. В конкурсе участвовали доктора, работающие в республиканских, городских, районных больницах и поликлиниках, относящихся к Минздраву Удмуртской Республики.

В номинации «Врачи-терапевты» лучшими признаны Татьяна Наймушина из Городской больницы № 3 г. Ижевска, Нина Храмова (Республиканская больница медицинской реабилитации), Елена Анисимова из Республиканского госпиталя ветеранов войн.

Лучшими детскими врачами пациенты назвали Эльзу Трефилову (Дебёсская районная больница), Светлану Русских из Детской городской поликлиники № 6 г. Ижевска и Анну Дементьеву из Детской городской поликлиники № 2 г. Ижевска.

В номинации «Врачи узких специальностей» победителями стали невролог Ольга Смышляева из Клинико-диагностического центра, акушер-гинеколог Светлана Мастерова (Кизнерская районная больница) и ревматолог Татьяна Брагина из Республиканского клинико-диагностического центра.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут