Конкурс «Команда Удмуртии» на финишной прямой

25 июля
0

Первый республиканский конкурс управленцев «Команда Удмуртии» подходит к финалу. 25 августа будут известны 30 участников, которые войдут в кадровый резерв республики.

Xnik 7740 768x511.jpg.pagespeed.ic.gehiazlaap Конкурс «Команда Удмуртии» на финишной прямой

Позади отбор, очные испытания, полуфинал. Осталась финишная прямая – заключительный этап конкурса, который стартовал 1 июля и продлится до 15 августа. Из 562 заявившихся человек до этого этапа дошли 52.

Почти месяц назад финалисты приступили к решению реальных задач и кейсов. Участникам конкурса были предложены на выбор 10 проектов. Некоторые из них работают над тем, чтобы сделать взаимодействие горожан с местными администрациями и управляющими компаниями более эффективным и бесконфликтным. Кроме этого, конкурсанты работают над продвижением хоккейной команды «Ижсталь», их задача – оживить интерес любителей хоккея к игре местной команды. Другие ребята активно включились в создание стратегии поддержания работы и развития детских и подростковых клубов Ижевска.

Участник конкурса Тедор Куталиа отметил возможность участия в проектах, имеющих стратегическое значение для развития родного региона - одной из причин, по которой стоит стать частью «Команды Удмуртии». «На финальном этапе я присоединился к проекту «Сделай город», в котором упор сделан на цифровую коммуникацию между жителями города и административным ресурсом через одноименное приложение. Такие проекты как конкурс «Команда Удмуртии» требуют постоянной концентрации, выработки нестандартных решений. А в первую очередь, учишься делать то, что необходимо, невзирая на отсутствие времени и сил», - рассказал Тедор Куталиа.

Конкурс уже объединил людей, неравнодушных к будущему Удмуртии. Это и представители бизнеса, НКО, региональной и муниципальной власти и даже тех, чей профессиональный путь только начинается. На протяжении всего конкурса эксперты оценивают командную работу, способность мыслить стратегически, прорабатывать задачи максимально детально, учитывать социальный эффект решений. И, конечно, один из главных критериев оценки, - лидерские качества.

Результаты своей работы участники представят экспертам 15 августа. По итогам конкурса республика пополнит кадровый резерв, а его члены пройдут обучение по программе профессиональной переподготовки «Современная психология управления».

фото: udmurtia.team

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Михаил Хомич уверен, что конкурс управленцев «Лидеры России» даёт возможность построить честную систему социальных лифтов
22 октября
1
**24 октября закончится приём заявок на конкурс управленцев «Лидеры России». Постоянный представитель...
Первые шаги в инклюзию, или О том, почему некоторые ученики возвращаются в адаптивную школу
20 октября
**9 октября впервые в Удмуртии прошёл региональный форум инклюзивного образования «Открытый мир». Он ...
Победители конкурса «Лидеры России» могу занять посты вплоть до министров и губернаторов
19 октября
1
**Готовы стать министром, губернатором или топ-менеджером крупной компании и получить крупные гранты ...
Участников конкурса «Лидеры России» поддержал Александр Бречалов
18 октября
**До окончания срока подачи заявки на вторую волну всероссийского конкурса «Лидеры России» остаётся 6...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут