Кому дорого здоровье суставов? Стоящее лечебное средство стоит своих денег

15 февраля 2018
0

«У меня к вам три вопроса. Первый: имеет ли смысл плотно заниматься лечением артроза, ведь это естественное старение суставов? Второй вопрос: правду ли сказали в медицинской передаче, что надеяться на лучшее бессмысленно без магнитотерапии? И третий: влияет ли цена на лечебную силу магнитного аппарата? Или все они одинаковые и лучше взять самый дешёвый, если я решу купить?..» Татьяна М., г. Ижевск

Не болеть, а здороветь!

Действительно, время рушит даже гранитные замки, чего уж говорить о суставах. Но задача человека – замедлить разрушение и оставаться трудоспособным, радуя близких активностью. Система лечения отшлифована годами: препараты, диета, ЛФК и значимое звено – физиотерапия. А что такое система? Это неделимая совокупность элементов. Исключить компонент без ущерба всей системе нельзя – они связаны, и у каждого своё предназначение. У аппаратной магнитотерапии это – нормализация кровообращения и обмена веществ, питание и очищение от токсинов, усиление действия лекарств и всего лечебного комплекса.

Но как выбрать аппарат, который точно поможет? И о чём говорит его цена: дороже – лучше или это миф?

Дёшево – сердито?

Вот что рассказывает кандидат медицинских наук Олег Николаевич Суляев:

– Отвечу на примере аппарата АЛМАГ-01 от крупного производителя медицинской продукции компании ЕЛАМЕД. Им более 15 лет лечат артрит, артроз, остеохондроз в ведущих клиниках, в том числе Главном военном клиническом госпитале им. Н.Н. Бурденко, НИИ детской хирургии под руководством Л.Н. Рошаля, Поликлинике № 1 Управления по делам Президента РФ.

АЛМАГ-01 может помочь устранить боль и скованность, снять воспаление и спазм, улучшить двигательные возможности.

Что касается цены – да, встречаются аппараты и дешевле. Но лично я бы поостерёгся покупать по более низкой цене – сейчас объясню, почему.

Удивляет, когда некоторые люди, прикидывая цену лечебных аппаратов, суммируют стоимость материалов, и всё. И ругаются, за что, мол, деньги дерут! Но аппарат для здоровья – это нечто большее, чем набор его частей. Его цена должна включать и оплату исследований, и привлечение экспертов, и организацию клинических апробаций. Внедрение инновационных технологий, развитие удобного сервиса... А новые апробации, связанные с развитием медицинской науки? А ежедневный труд тысяч людей?.. Вот из чего складывается цена настоящего аппарата, такого, как АЛМАГ-01. Если аппарат стоит дешевле – нет уверенности, что производитель сделал всё, как надо, с ответственностью и заботой о людях.

Потому и полезно!

Цену АЛМАГа производитель обосновывает чётко.

– Мы инициируем испытания в клиниках, чтобы подтвердить пользу аппаратов, – говорит Алексей Владимирович Житков, начальник отдела качества компании «ЕЛАМЕД». – АЛМАГ проверялся в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова, ММСИ им. Н.А. Семашко, Центральном военном санатории «Архангельское». Мы закупаем экологичные медицинские материалы: они соответствуют директиве RoHS, регламентирующей серьёзные требования безопасности. Вкладываем средства на высокоточное производство и двойной контроль качества. Пожалуй, только мы даём на аппарат высокую гарантию 3 года, потому что на 100% в нём уверены. А если понадобится помощь, то её готовы оказать специалисты 151 сервисного центра в 64 регионах России.

Цена и ценность

Да и так ли уж высока цена за здоровье? Примерный срок службы аппарата – 10 лет. Больной артритом или артрозом нуждается в 2 курсах магнитотерапии в год. 10 лет – 20 курсов. Стоимость 1 курса – чуть более 450 рублей. Тут надо учесть, что АЛМАГ может применять практически вся семья для лечения суставов, позвоночника, варикоза, травм и др. АЛМАГ применяют и для снятия напряжения после физической нагрузки, улучшения нервной системы и сна. Ясно, что цена может окупиться ещё быстрее.

Так что же делать, если суставы замучили – экономить или лечиться? Конечно, лечиться клинически проверенным средством – чтобы победить боль, помочь суставам вспомнить радость движения, быть полезным своей семье. Для этого никаких денег не жалко! Поэтому выбор очевиден.

АЛМАГ-01. Работает. Проверено.

В феврале приобретайте Алмаг-01 по выгодной цене :

«Бережная аптека», тел. (3412) 51-12-22

«Планета здоровья», тел. (3412) 31-22-22

«Аптека от склада», тел. (3412) 77-00-75

«Опека», тел. (3412) 31-22-22

«Клюква», тел. (3412) 505-505

«Фармакон», тел. (3412) 505-505

«Экона», тел. (3412) 51-12-22

«Госаптека», тел. (3412) 73-07-58

«Фармленд», тел. 8-800-550-03-93

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод»

или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

На правах рекламы

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Татьяна Поздновская: «Быстрее выздоравливают дети, которых любят»
18 июня
**В отделении раннего возраста Республиканской детской клинической больницы, которым руководит Татьян...
Доброе слово. «Положите под баян подушечку»
14 июня
– посоветовал доктор. Через месяц после операции я уже играла! ...
Новое качество врачебной помощи
14 июня
**В открывшемся после капитального ремонта гастроэнтерологическом отделении 1-й РКБ соблюдены все сов...
Сроки – короче, процедура - проще
14 июня
В России изменился порядок проведения медико-социальной экспертизы для установления инвалидности....

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут