Компания «Прогресс» выпускает надёжное, долговечное и безопасное мобильное жильё.

9 февраля
0

Почти 20 лет назад компания «Прогресс» из Удмуртии поставила перед собой задачу выпускать самые качественные и надёжные вагон-дома на российском рынке. За прошедшие годы компания прошла огромный путь совершенствования и инноваций, результатом которого стали вагон-дома (мобильные здания, бытовки) под торговой маркой «ПРО», созданные на основе лучших мировых образцов и с учётом российских условий эксплуатации.

%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0 %d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5 Компания «Прогресс» выпускает надёжное, долговечное и безопасное мобильное жильё.

С учётом реальных потребностей.

Вагон-дома (их также часто называют «мобильными зданиями», «бытовками» или просто «вагончиками») используются для быстрого возведения автономного жилья и рабочих зон на удалённых производственных площадках, в том числе расположенных в регионах с суровым климатом - для строительства вахтовых посёлков за полярным кругом, в труднопроходимых местах, в пустынях и на других удалённых от цивилизации территориях. Вагон-дома также часто используются для организации работы и отдыха в природоохранной зоне, где капитальное строительство запрещено законом. Очевидно, что в таких условиях даже временные строения должны максимально защищать людей, заменять им домашний очаг и быть настоящей крепостью. Создать такой дом могут только специалисты, досконально изучившие потребности потребителя и специфику всех современных материалов.

Производство вагон-домов «Прогресс» является одним из старейших в России. Почти два десятка лет развития дали впечатляющий результат. Сегодня под торговой маркой «ПРО» выпускается полностью отечественный продукт, разработанный на основе лучших мировых образцов с учётом специфических российских условий и усовершенствованный на основе длительного опыта практической эксплуатации в разных регионах страны и ближнего зарубежья – в Сибири и Арктике, в степях Казахстана и на юге России. Современная производственная площадка и высококвалифицированный персонал позволяют компании «Прогресс» изготавливать вагон-дома в соответствии с самыми сложными техническими требованиями, в том числе разрабатывать и реализовывать новые технические и инженерные решения, внедрять новые материалы и комплектующие.

Очевидные преимущества.

Многолетний опыт компании «Прогресс» в производстве и обслуживании передвижных вагончиков позволяет её специалистам с уверенностью утверждать, что основные качества, которыми должен обладать вагон-дом, это комфорт и безопасность, высокая мобильность, надёжность и долговечность, качество изготовления и ремонтопригодность в полевых условиях (ведь транспортировка вагон-дома на завод-изготовитель – очень дорогое удовольствие, а зачастую вообще невозможна).

Постоянное совершенствование этих качеств своей продукции компания «Прогресс» считает важнейшей задачей и уделяет ему огромное внимание при проектировании и изготовлении вагон-домов. Постоянный поиск новых конструкторских и технологических решений касается как усовершенствования отдельных узлов, так и конструкции вагон-дома в целом.

Компания добилась того, что вагон-дома служат гораздо дольше заявленного гарантийного срока. Нормативный срок эксплуатации вагон-домов по ГОСТ 22853-86 составляет 15 лет для домов на раме или санях и 10 лет для домов на шасси. На сегодняшний день фактический срок эксплуатации первых вагон-домов «ПРО» (2001 года выпуска) уже превысил эти показатели. Ожидаемый срок эксплуатации современных модификаций – не менее 20 лет.

Вместе с тем сотрудники компании не сомневаются, что люди, работающие в суровых климатических условиях с однообразным ландшафтом, нуждаются и в высоких эстетических качествах временного жилья. Поэтому привлекательный внешний вид и уютная внутренняя отделка вагончиков - особенная забота компании «ПРО».

Проверено практикой.

В основе высокой популярности вагон-домов марки «ПРО» и высоких конкурентных преимуществ - их исключительно прочная конструкция. Разработанная в результате анализа мирового рынка мобильных зданий и лучших (из существовавших на начало XXI века) образцов вагон-домов зарубежных и российских поставщиков, конструкция вагон-дома «ПРО» длительное время совершенствовалась уже собственным опытом производства, эксплуатации и сервисного обслуживания мобильных зданий в климатических условиях северных регионов Западной и Восточной Сибири.

Знание отраслевых и холдинговых требований к вагон-домам крупнейших российских потребителей, сформулированных на основе длительного опыта практической эксплуатации мобильных зданий, а также огромный собственный опыт (за время работы компании выпущено более 10 000 вагон-домов) позволяет специалистам компании «ПРО» проектировать и изготавливать современные безопасные мобильные здания высочайшего качества для любых заказчиков, в том числе не имеющих собственного опыта эксплуатации вагон-домов.

Увидеть вагончики компании «ПРО» и оценить их качество сегодня можно на крупнейших нефтегазовых и горнорудных месторождениях, при строительстве газопроводов и других транспортных, инфраструктурных и промышленных объектов. Продукция «ПРО» эксплуатируется в Тюменской области, ЯНАО, ХМАО, Архангельской области, Республике Саха (Якутия), на Сахалине, на Камчатке, в Иркутской, Томской, Оренбургской областях, Казахстане и других регионах России и ближнего зарубежья.

Удобное географическое положение производственной площадки позволяет компании «ПРО» осуществлять поставки в любые регионы с использованием любых видов транспорта.

Качество и надёжность по оправданной цене.

Все изготавливаемые компанией «Прогресс» мобильные здания уникальны и учитывают индивидуальные требования и пожелания заказчика. Стоимость заказа также всегда рассчитывается индивидуально, исходя из предоставленных данных. Чтобы заказчикам было легче сформулировать техническое задание и представить планировку будущего вагон-дома, компания предлагает каталог базовых модификаций, которые могут быть доработаны с учётом фактических потребностей заказчика.

На рынке можно найти и более дешёвые модели «бытовок», но экономить на надёжности и качестве жилых помещений (пусть и временных) не стоит. Относительно высокая стоимость вагон-домов «ПРО» обусловлена их прочным металлическим каркасом, надёжной обшивкой и использованием высококачественных материалов и комплектующих. В итоге цена с лихвой окупается ещё до ввода вагончика в эксплуатацию за счёт экономии времени и трудозатрат заказчика, доступности любого варианта транспортировки, устойчивости вагон-домов к динамическим нагрузкам.

Справка.

Компания «Прогресс», одна из ведущих и наиболее компетентных производителей мобильных зданий, гарантирует всем заказчикам высокое качество и надёжность приобретаемой продукции. Компания обеспечивает клиентам техническую поддержку и сервис непосредственно на месте эксплуатации.

Наиболее ощутимую экономическую выгоду от покупки мобильных зданий торговой марки «ПРО» заказчик приобретает в следующих ситуациях:

• планируемый срок эксплуатации вагончиков составляет 5-10 лет и более;

• срок поставки короток, и вагон-дома нужны «ещё вчера»;

• вахтовый поселок расположен в труднодоступном месте, в том числе таком, куда можно добраться только по зимнику;

• предстоят частые передислокации посёлка по зимникам, грунтовым дорогам либо вообще в отсутствие дорог;

• температуры в регионе эксплуатации длительно держатся ниже -30°С в холодное время года;

• требуется организовать комфортное проживание и обеспечить презентабельный вид вахтового посёлка.

Вагон-дома широкого спектра назначений.

Компания «Прогресс» изготавливает вагон-дома различного назначения, что позволяет удовлетворить самые разнообразные потребности заказчиков:

• жилые вагончики (общежития, VIP-жильё, совмещённые жилые и рабочие зоны в вагон-домах);

• вагон-дома для организации питания сотрудников (столовые, кухни, обеденные залы, продуктовые склады и холодильники);

• передвижные здания санитарно-бытового назначения (сауны, душевые, прачечные, санузлы, а также сушилки для рабочей одежды);

• административные здания (офисы, культбудки, учебные залы);

• вагончики технического назначения (мастерские, электростанции, станции водоочистки и водоподготовки, лаборатории);

• вагон-дома медицинского назначения (медпункты, в том числе трассовые, лечебные и диагностические модули).

Купить вагон-дома, выпускающиеся под торговой маркой «ПРО», можно, обратившись в отдел продаж по тел. +7 (3412) 27-15-90; 8-800-350-62-90 или отправив опросный лист на электронный почтовый адрес tpk.progress@mail.ru.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

За что накажут мигранта?
23 апреля
**Какое наказание грозит за нарушение мигрантом правил пребывания, несвоевременный выезд, незаконную ...
Спроси прокурора. Как защитить свои права?
23 апреля
**Рубрику ведёт заместитель прокурора Первомайского района Ижевска Булат Каримов. Задать вопрос мож...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут