Команда волейболистов филиала «Удмуртэнерго» представила «МРСК Центра и Приволжья» на соревнованиях ПАО «Россети»

4 апреля
0

В Санкт-Петербурге завершился турнир среди дочерних обществ ПАО «Россети» по волейболу. В «Кубке Россети» приняли участие 16 команд со всей России – от Сибири до Калининграда. Команду «МРСК Центра и Приволжья» представляли волейболисты филиала «Удмуртэнерго».

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%b1%d0%be%d0%bb 8629 Команда волейболистов филиала «Удмуртэнерго» представила «МРСК Центра и Приволжья» на соревнованиях ПАО «Россети»

Кубок Россети» проходил в два этапа в соответствии с официальными правилами волейбола «FIVB». На первом – групповом этапе – команды, разбитые путем жеребьевки на 4 группы, сыграли по три матча. В этой части турнира команда «Удмуртэнерго» заняла в своей группе 2 место.

На втором этапе команда «Удмуртэнерго» продолжала борьбу за выход либо в группу за 1– 4 места, либо в группу за 5–8 места. Здесь спортсменам из Удмуртии не повезло, так как они встретились с чемпионами прошлого турнира – ПАО «МРСК Волги». Проиграв соперникам, команда «Удмуртэнерго» продолжила борьбу в группе команд, боровшихся за 5 по 8 место и выиграла все оставшиеся игры.

– Из всех сыгранных игр мы проиграли только одну – чемпионам соревнований команде ПАО «МРСК Волги». Собранность команды, боевой дух и чувство локтя помогли спортсменам занять достойное 5 место в турнире, – делится впечатлениями куратор сборной «Удмуртэнерго» по волейболу, председатель первичной профсоюзной организации филиала Ирина Осокина. – Главное у нас есть команда, и мы готовы показывать хорошие результаты.

Алексей Чирков – электромонтер оперативно – выездной бригады Игринского РЭС ПО « Глазовские электрические сети» филиала «Удмуртэнерго» – был признан лучшим «либеро» турнира.

Главная цель проведения состязаний – популяризация здорового образа жизни, повышение интереса работников компаний группы «Россети» к систематическим занятиям спортом и укрепление дружеских отношений между работниками ПАО. Число участников внутрикорпоративных соревнований и спартакиад ежегодно растет, а спортсмены–энергетики показывают все более высокие результаты.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Воспитанники Удмуртского кадетского корпуса ПФО им. В.Г.Старикова заняли третье место в Спартакиаде кадетских корпусов Приволжья
15 октября
13 октября 2018 года в Нижегородском кадетском корпусе Приволжского федерального округа имени генерал...
Маркетинговое агентство Global Star Russia, основанное известным российским исполнителем Тимати будет развивать спорт в Удмуртии
10 октября
**Сегодня на международном спортивном форуме «Россия – спортивная держава» Глава Удмуртии Александр Б...
100 фото в минуту: в Удмуртии прошли первые соревнования для биатлонистов-любителей
9 октября
**24 сентября 2018 года, Ижевск. Более 2500 человек стали зрителями открытого первенства «Калашников ...
Хоккей. Ответим акцией «С любовью»
8 октября
**Два очка из четырёх возможных набрала команда «Ижсталь» в матчах с командами-соседями в Нефтекамске...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут