Коллектив АО «Ижавиа» выражает соболезнование в связи с кончиной Александра Волкова

23 мая
0
K bnfyrbw7c Коллектив АО «Ижавиа» выражает соболезнование в связи с кончиной Александра Волкова

Коллектив АО «Ижавиа» и лично генеральный директор А. В. Городилов глубоко скорбят в связи с безвременной кончиной первого Президента Удмуртской Республики Александра Александровича Волкова.

Человек глобальных замыслов и действий, безмерно любящий своё Отечество, Александр Александрович оставил яркий след на земле. Память о нем будет хранить преображённая Удмуртия, восстановившая усилиями первого Президента свои исторические места и обретшая множество новых социально-культурных, спортивных, жилых объектов.

Преобразующие перспективы первого Президента Удмуртской Республики были направлены на процветание городов и сёл, жилых микрорайонов и промышленно-стратегических объектов, в числе которых значились и «воздушные ворота» республики – АО «Ижавиа». Многое, очень многое Александру Александровичу удалось воплотить и оставить для нынешнего и будущих поколений жителей родникового края…

Выражаем Нине Александровне Волковой, сыну Андрею Александровичу, дочери Вере Александровне и всем родным и близким самые искренние соболезнования и делим со всеми земляками тяжёлую горечь утраты.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут