Капремонт. Пени начисляться не будут

25 мая
0

В редакцию обратились жильцы многоквартирных домов с вопросом: «Почему квитанция по взносам на капремонт за март пришла в конце апреля, а апрельская квитанция поступила только сейчас, в середине мая?»

В Фонде капитального ремонта Удмуртской Республики нам пояснили, что в начале марта 2018 года в региональной компьютерной базе учёта взносов на капремонт произошёл технический сбой, устраняли который практически месяц. В этот период специалисты фонда не имели возможности формировать платёжные документы. С начала апреля компьютерная программа вновь заработала в обычном режиме. Собственникам, которые не оплатили взносы на капитальный ремонт в марте и апреле 2018 года из-за отсутствия квитанций, пени начисляться не будут. В Фонде капремонта также отметили, что платежи по взносам, которые оплатили собственники в марте и апреле текущего года по реквизитам старых квитанций, будут учтены в следующих платёжных документах. Квитанции за май поступят в 10-х числах июня. В фонде напомнили, что оплата взносов осуществляется до 20 числа каждого месяца.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут